Звезда «Содержанок» Александра Ребенок станет мамой во второй раз | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Звезда «Содержанок» Александра Ребенок станет мамой во второй раз

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

120
23.07.2020

Актриса поделилась приятной новостью — она ждет второго ребенка. Причем радостное событие случится совсем скоро: срок у звезды приличный. Сейчас Александра принимает поздравления от друзей и поклонников.

Звезда «Содержанок» Александра Ребенок станет мамой во второй раз

40-летняя Александра Ребенок опубликовала снимок, на котором предстала с округлившимся животом. Поклонники оценили откровенность актрисы и поспешили оставить теплые слова в комментариях. «Радость, то какая! Поздравляю, Сашуль! Очень рада»; «Как круто!»; «Слов нет, это важнейшее событие в жизни женщины», — пишут пользователи Сети.

Для звезды «Содержанок» малыш станет вторым. Саша и супруг Алексей Вертков уже воспитывают трехлетнего сына. Артистка признается, что давно мечтала подарить ему братика или сестричку. «Я очень этого хотела, — говорила она. — Мы с Лешей  этого хотели, потому что, когда ребенок остается с няней, он остается один. А когда вдвоем, это другое дело, няня только присматривает. Опять же есть комплекс вины, ведь я вижу, как ему не хватает общения, как ему хочется дружить. Я и сама выросла в обществе брата».

https://www.instagram.com/p/CCRmeZEqr9Q/

Александра отмечает, что так долго скрывать интересное положение ей помог режим самоизоляции. Все это время она посвящала обустройству дома, превратившись в настоящую хозяйку.

А вот возвращаться к работе звезда не спешит. «В первую беременность я играла до последнего, — вспоминала Ребенок. — Интересный был актерский опыт, как будто ты знаешь еще что-то, но недоговариваешь. Внутри спектакля есть твоя личная тема… Как-то все чудесно совпало. Мы не предполагали, что будут такие условия и обстоятельства. Я уже договорилась в театре, что если позволит состояние и здоровье, то я с удовольствием, до тех пор, пока это будет возможно, буду играть».

Марина Зудина в перьях, Софья Эрнст в платье от Dior: образы сериала «Содержанки»

Напомним, что романтические отношения между Александрой и Алексеем завязались в 2014-м. Судьбоносное знакомство произошло на съемочной площадке фильма «До свидания, мама». А вот связать себя узами брака пара решилась только спустя два года. Правда, церемония прошла в закрытом режиме, и никто до сих пор не видел свадебных снимков.

По материалам «ОК!»

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики