Зверское избиение журналиста на суде по делу Шеремета: кто за этим стоит? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Зверское избиение журналиста на суде по делу Шеремета: кто за этим стоит?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

233
27.12.2019

Зверское избиение журналиста на суде по делу Шеремета: кто за этим стоит?

На суде по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета напали на журналиста издания «Шарий.нет» Дмитрия Кучера. «На выходе из суда на нашего журналиста напали. Его избивали ногами и облили мочой. Окружила тусовка вместе со Стерненко.

На месте сейчас наши адвокаты и полиция. Владимир Александрович, у вас будет работать закон или зачем вас выбирали?» — говорится на странице в «Фейсбуке» заместителя главного редактора издания Ольги Шарий. Стерненко — это тот самый убийца из Одессы, который разгуливает на свободе. И вопросы к президенту Зеленскому резонны: один убийца защищает других убийц.

24 декабря суд всё же оставил под стражей предполагаемую убийцу Шеремета Юлию Кузьменко в атмосфере прямого давления на судей и избиения журналиста. Остался в тюрьме и другой подозреваемый Андрей Антоненко, как и Юлия, известный волонтёр и сержант ВСУ.

После арестов пятёрки подозреваемых организаторов убийства журналиста Павла Шеремета на Украине началась бурная и агрессивная кампания в их защиту.

Особо отличаются в этой кампании «патриоты», тесно связанные с Петром Порошенко. В защиту Кузьменко, Антоненко и Дугарь выступили активисты прошлой власти — «Братство» Корчинского, С14, одесский радикал Стерненко и другие крепко повязанные с СБУ активисты. Причём они никогда секрета из своих связей со спецслужбами и не делали. Зачем? Власть открыто использовала их для устрашения оппозиции и критиков режима. И тут грянул гром среди ясного неба: глава МВД Арсен Аваков открыто заявил о следе СБУ в деле Шеремета.

Министр сделал это в ходе своего выступления на одном из телеканалов. По его словам, именно СБУ сняли все видеокамеры, их отформатировали и стёрли все следы преступления на оживлённой центральной улице Киева, где всё было зафиксировано на многочисленных установленных там видеокамерах.

Аваков сделал и другое сенсационное заявление: по его словам, у преступников был покровитель, который им помогал. А потому они вели себя спокойно и никуда не уехали из Киева. Кто на Украине в то время мог дать такие гарантии? Только СБУ и лично Порошенко. А бывший советник Авакова, а ныне депутат Илья Кива заявил, что все трое подозреваемых были агентами «конторы». Ситуация с убийством и расследованием напоминает удавку на шее экс-гаранта Порошенко. И лидер партии «Европейская солидарность» снова стал финансировать всё это отребье из убийц и бандитов, чтобы попытаться надавить на судей. И зверское избиение журналиста — это дело рук «радетеля» свободы слова на Украине Петра Порошенко. Вот почему Ольга Шарий прямо обращается к президенту страны с требованием навести порядок вокруг суда над подозреваемыми и дать по рукам Пeтру Порошенко, за чей счёт сегодня организуется шумная и агрессивная кампания в защиту подозреваемых убийц Шеремета.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики