Зигующая Украина просит помощи у немцев | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Зигующая Украина просит помощи у немцев

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
19.03.2021

Зигующая Украина просит помощи у немцев

В Киеве вспомнили о «моральном долге» Германии

 

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник призвал Берлин приложить сегодня все усилия для «возвращения» украинцам Крыма, поскольку немцы дважды оккупировали полуостров в XX веке. «Моральный долг Федеративной Республики исходит из исторической ответственности Германии перед Украиной за нацистскую тиранию. Германия дважды оккупировала Крым военными способами за последнее столетие», — пафосно написал Мельник в статье для Berliner Zeitung. 

В Германии восприняли это заявление с удивлением и сами сожалеют, что приходится ссориться с русскими из-за недоразумения под названием Украина. «Мне трудно даже комментировать это заявление Мельника, настолько оно вне нормальной логики и отдает маразмом. Я сначала, было, подумал, что это какой-то фейк», – высказался депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт. «Я полагаю, что у Германии есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение Великобритании и США, – продолжает Гердт. – Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса, и он гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника».

Нам со своей стороны тоже остаётся только удивляться. Эти слова говорят «дети» Бандеры? Судя по факельным шествиям, Германия для теперешнего официального Киева была освободителем. Неонацисты с Украины, почитающие национальными героями пособников немецких нацистов, называющие их именами стадионы и улицы, теперь потребовали оплату за прислуживание во время Второй мировой, причём потребовали территорию, которая принадлежала не Украине (её не существовало) и даже не УССР. На тот момент Крымский полуостров входил в состав РСФСР.

Ещё во всей этой истории на ум приходит очень интересная аналогия: это заявление украинского посла сильно напоминают чаяния укронацистов на Гитлера, что он им поможет создать «незалежную» тогда, в 1941-ом…. Только времена изменились, и если Андрей Мельник считает, что Германия что-то должна бандеровцам, то он глубоко ошибается. Той нацистской Германии, которой прислуживали бандеровские холуи, уже нет. 

 

Если говорить о жертвах фашизма, о которых вспомнил Мельник, то таковые, в первую очередь – это мирные граждане на Донбассе, убитые свидомыми фашистами, что устроили откровенный геноцид гражданского населения Донецка и Луганска, учинили расправу в Одессе. А крымчане своевременно приняли меры по защите от украинского бандеровского геноцида и путём всеобщего референдума возвратились в Россию. Крым вошел в состав России добровольно, с подавляющим большинством голосов его жителей и с соблюдением всех мыслимых в данных обстоятельствах юридических процедур, кроме тех, что родились в недрах мозгов украинских пропагандистов, которым обидно, что не будет в Крыму никогда ни портретов Бандеры, ни баз НАТО.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики