Зять Валентины Легкоступовой: «Пока ее муж не предъявлял права на наследство» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Зять Валентины Легкоступовой: «Пока ее муж не предъявлял права на наследство»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

68
18.08.2020

Валентина Легкоступова не составила брачный контракт после свадьбы с Юрием Фирсовым. Именно поэтому супруг может претендовать на ее наследство. Однако пока вдовец не связывался с родственниками по этому вопросу.

Зять Валентины Легкоступовой: «Пока ее муж не предъявлял права на наследство»

14 августа из жизни ушла Валентина Легкоступова, и эта трагедия стала потрясением, как для ее коллег, так и для родственников. Последние недели артистка провела рядом с новым мужем Юрием Фирсовым, которого сейчас обвиняют в причастности к кончине звезды. Дело в том, что Фирсов вел себя странно: он не давал певице возможность пообщаться с близкими, да и его репутация вызывает вопросы.

Так, коллеги Легкоступовой провели собственное расследование и выяснили, что Юрий не был богатым яхтсменом. Наоборот, мужчина не мог похвастаться большими доходами, зато он имел алкогольную зависимость. «Он проходил лечение в клинике моих друзей. Его лечили там два раза в год от алкогольной зависимости», — рассказала Дана Борисова в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Проклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

Среди гостей шоу был и зять Валентины Легкоступовой, который всегда близко общался со звездой. По его словам, артистка была невероятно светлым человеком. Она никогда не думала о деньгах, поэтому так и не составила брачный договор после свадьбы с Фирсовым. Теперь Юрий входит в число наследников первой очереди вместе с дочерью и сыном Валентины Валерьевны.

«Пока он не связывался с нами и не предъявлял никакие права на наследство. Мы не предпринимаем никаких мер. Мы сразу решили, что начнем разбираться в делах после того, как похороним Валентину», — подчеркнул зять покойной артистки.

Зять Валентины Легкоступовой: «Пока ее муж не предъявлял права на наследство»

Ранее дочь певицы рассказывала об угрозах со стороны Фирсова. Якобы новоиспеченный муж Легкоступовой не позволял родственникам увидеть ее. Сейчас близкие звезды надеются, что следственный комитет установит все обстоятельства смерти Валентины Валерьевны и найдет виновных в ее внезапной кончине.

Ну, а пока родные звезды продолжают заниматься подготовкой к похоронам. Уже известно, что церемония пройдет 20 августа на Троекуровском кладбище.

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики