• Соблюдаете ли вы карантин?

  • Рубрикатор портала
  • Новости спорта (242)
  • Новости экономики (584)
  • Происшествия (653)
  • Новости культуры (583)
  • Новости политики (746)
  • Новости планеты (1 008)
  • Военные конфликты (1 113)
  • Жизнь (1 119)

  • Животных в клетке не кормить! Тьфу: Не передавайте эвакуированным из Уханя украинцам пищу!

    Насколько интересной была новость?
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    52
    24.02.2020

    В Новых Санжарах новые правила содержания одомашенных животных: эвакуированным из Уханя соотечественникам запрещено передавать любую пищу.

    эвакуация украинских граждан из Уханя

    Украинцы, прилетевшие с таким трудом из Уханя, на данный момент проходят двухнедельный карантин. Твиттеряне уже придумали шутку для этой ситуации: Просьба не подкармливать.

    Вчера нам поступила информация от не пожелавших себя назвать источников, что есть официальный запрет на передачу проходящим в Новых Санжарах карантин украинцам пищи. Региональное отделение Минздрава категорически противится этому, и не разрешает местным жителям передавать продукты проверяемым.

    Минздрав уверен, что у людей есть все необходимое, включая питание, поэтому чиновники не видят смысла в подобных самаритянских акциях. Санжарские Гиппократы уверены, что такие поступки лишь усугубят ситуацию, способствуя новым инцидентам заражения коронавирусом, сообщает «Укринформ».

    Для тех, кто не в тренде: в Новых Санжарах местные жители взбунтовались из-за размещения в санатории эвакуированных из Китая украинцев. Аборигены двинулись толпой на своих же соотечественников и земляков с камнями и палками. Всё случилось в лучших майдановских традициях — были и баррикады, были и разбитые стёкла в автобусах, были и слёзы прибывших.

    ухань новые санжары

    Сами же китайцы уже осудили агрессивность украинцев.

    На реакцию китайцев в соцсетях и средствах информации отреагировал переводчик по имени Сергей. О его записи сообщила «Страна.ua» — это её видео беспорядков в Новых Санжарах появилось на китайских новостных сайтах. Переводчик выборочно опубликовал комментарии, в которых китайцы очень эмоционально выносят своё суждение о ситуации и о бунтующих майдаунах. Самый популярный комментарий — о том, что поступать, как украинцы, крайне постыдно и неумно (и это ещё более-менее цензурный перевод).

    Если Незалежная так относится в своим собственным гражданам, то можно представить, как враг её легко разорвёт, если вдруг случится война. Мои дети намного сплочённее украинцев, — это высказывание интернет-пользователя, с которым согласилось более 4000 читателей.

    «Эти люди слишком жестокие», — прокомментировал ещё один читатель. А пользователь, который посмотрел видео, уверен, что китайцы могут объединиться, что нация способна на самопожертвование ради своих близких. Не китайцы, уверен он, в критической ситуации, чтобы «не принимать своих близких, могут грабить и убивать».


    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Штрафы за нарушение карантина
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Штрафы за нарушение карантина
    ЛНР
    В Кабмине Украины
    В Роскосмосе и зарплаты космические
    Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился закрыть на всей территории региона рестораны и кафе Он призвал жителей республики по возможности не выходить из дома По данным властей, в Чечне у трех человек предварительно диагностирована коронавирусная инфекция.
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.