«Жестко репрессировать»: Арестович предложил метод примирения украинцев разных политических взглядов | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Жестко репрессировать»: Арестович предложил метод примирения украинцев разных политических взглядов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

56
13.05.2021

По мнению спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексея Арестовича, на Украине необходимо жестко «репрессировать культурные и политические войны».

«Жестко репрессировать»: Арестович предложил метод примирения украинцев разных политических взглядов

«Исследования показали, что в целом народ придерживается центристских позиций. Но политика строится по принципу фанатских клубов: ненавидим друг друга. В Украине существует 4 «клуба»: еврооптимистический, националистический, советский и российский. Самый сильный у нас российский, потому что мы используем паттерны и формулировки, которые принадлежат российскому современному дискурсу, даже когда говорим по-украински», — сказал Арестович в эфире телеканала «Украина 24».

По его словам, на Украине необходимо «жестоко репрессировать культурные и политические войны, как это когда-то сделал Израиль». Арестович отметил, что арабский язык стал третьим государственным языком в еврейском государстве ради «300 тысяч арабов, которые там живут».

«Убедить самих себя, что мы заставим Одессу, Луганск, Сумы, Донецк полностью перейти на украинский язык и восславлять Стуса, Петлюру и Бандеру, не получится. Если мы хотим остаться в своих границах, надо проводить политику национального примирения всех четырех проектов. Нам нужен пятый проект, который всех объединит, интеграционный, который скажет, что все мы украинцы», — заключил политик.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают