Зеленский хотел «забить стрелку» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Зеленский хотел «забить стрелку»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

27
23.04.2021

Зеленский хотел «забить стрелку»

В Москве украинскому президенту посоветовали разговаривать напрямую с главами ЛДНР

 

Украинский президент Владимир Зеленский вряд ли когда-нибудь избавиться от привычки словоблудия. Он предложил главе России Владимиру Путину встретиться на Донбассе. Причем сделал это в традиционной фамильярной и оскорбительной манере, позируя больше перед украинской аудиторией. 

 

«Господин Путин! Я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война», — сказал Зеленский в обращении по ситуации с безопасностью в стране, опубликованном в Telegram.

 

Подобный местечковый выпендреж эксперты уже оценили. Так, телеведущий Владимир Соловьев напомнил Зеленскому, что Путин неоднократно говорил о возможности встречи. Но проводить ее имеет смысл в нормандском формате и лишь после того, как будут выполнены договоренности предыдущей встречи в Париже. 

 

Обращение Зеленского было некорректным. Когда лидеры стран собираются встретиться, это целая работа. Известно ли об этом украинскому президенту, случайному человеку во власти, — вопрос. 

 

«Начинают работать команды, которые определяют, где произойдет эта встреча, решают вопросы безопасности, определяют круг вопросов и прорабатывают решения. Так общаются между собой президенты великих стран. А когда пытаются «забить стрелку» люди, случайно пробравшиеся во власть, говоря «ты приезжай ко мне сюда»… так не общаются с президентом великой страны», — констатировал Владимир Соловьев. И напомнил, что у России нет войны с Украиной, а имеет место быть внутриукраинский конфликт. И Зеленскому необходимо вести прямой диалог с руководителями Луганска и Донецка.

 

Наконец, ведущий обратил внимание на последнюю фразу Зеленского, бандеровский лозунг «Слава Украине». «Заканчивать обращение к нашему президенту нацистским приветствием — это значит не знать и не понимать, как у нас в России относятся к Великой Победе и великому подвигу советского народа, куда входил и украинский народ. Но не своей бандеровской частью, которая сейчас оккупировала Украину и вывела на самую вершину этого странного человечка», — заявил Владимир Соловьев.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают