Зеленский хочет построить украинский Голливуд и Диснейленд | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Зеленский хочет построить украинский Голливуд и Диснейленд

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

26
23.12.2020

 Зеленский хочет построить украинский Голливуд и Диснейленд

Об этом Зеленский рассказал в интервью «The New York Times», опубликованном на сайте президента Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский желал бы построить на Украине отечественный Голливуд и Диснейленд. Об этом Зеленский рассказал в интервью The New York Times, опубликованном на сайте президента Украины.

«Я хотел бы построить Голливуд на Украине, я считаю, что это круто. В Европе есть очень неплохие (площадки — ред.) — в Праге, в Венгрии. Украина, поверьте мне, богата, чтобы здесь была такая площадка. Мы для этого проголосовали закон о рибейте. Я думаю, здесь место для инвестиций, рекламные и другие съёмки — тоже хорошее направление. Я хотел бы, чтобы на Украине появился Диснейленд. Очень хотел бы. Я действительно считаю, что наши дети заслуживают этого, а вот позволить себе лететь в Соединённые Штаты Америки или в Париж могут далеко не все», — поделился планами Зеленский.

По его словам, он также хочет, чтобы американский бизнес пришёл на Украину, и власть готова помогать инвесторам из США. Речь идёт об инвестициях в энергетику, в финансовый сектор, сельское хозяйство и промышленность. Кроме того, Зеленский также считает необходимым развитие отношений с США в сфере туризма и запуск безвизового режима, в частности, чтобы облегчить поездки для граждан, которые работают на Украине, Соединённых Штатах и имеют совместный бизнес.

Всё это, по его мнению, открыло бы путь для улучшения украино-американских отношений.

Здесь же Зеленский назвал перечень вопросов, которые он желал бы обсудить с новоизбранным президентом США Джо Байденом, как только представится такая возможность.

«Мне кажется, есть важные вещи, о которых мы очень мало говорили во время встречи с Дональдом Трампом. Я надеюсь, что при встрече с Джо Байденом у меня будет возможность обсудить это полностью и самое главное — реализовать. Я хочу, чтобы наши планы по США, прежде всего экономические, были реализованы во время моей каденции и каденции нового президента США. Прежде всего, я хотел бы пригласить его на Украину», — заявил украинский лидер.

Зеленский подчеркнул, что в вопросе отношений с США у него ещё много планов.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики