Залегли до весны | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Залегли до весны

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

34
06.02.2021

Залегли до весны

Соратник Навального заявил о прекращении несанкционированных акций в ближайшие недели

 

Сподвижники Алексея Навального пообещали в ближайшие несколько недель не устраивать несанкционированные акции протеста в России. По словам руководителя сети региональных «штабов Навального» Леонида Волкова, протестные акции «возобновятся уже весной».

 

Впрочем, это не означает, что засланные казачки перестанут мутить воду в стране. Как рассказал Волков, сторонники Навального планируют «доставать его из тюрьмы внешнеполитическими методами». И, видимо, процесс, учитывая претензии и требования западных русофобов во власти о немедленном освобождении «оппозиционера», идет полным ходом.

 

Все это ожидалось, тем более, учитывая сферу деятельности Навального и его прямых работодателей. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, «оппозиционер» был завербован еще во время стажировки в Йельском университете. Однако, прежде, чем выбрать Навального, который в масштабах самой России мало кому известен, на Западе сделали ставку на Бориса Немцова, а затем на Михаила Ходорковского. От Навального ожидали, что на выборах ему «хотя бы удастся получить фракцию в Госдуме», но тому не удалось, заявил парламентарий  в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».  

 

Что касается обвинений в мошенничестве, то они вполне оправданы. Как напомнил Владимир Жириновский, аферами Навальный промышляет еще с 2006 года. А начинал он с сотрудничества с международным мошенником Уильямом Браудером, против которого в России возбуждено уголовное дело о создании преступного сообщества. Депутат уверен, что сидеть Навальному придется долго, несмотря на прессинг Запада. Помимо 3,5 лет тюрьмы за «Ив Роше», ему светит такой же срок «Кировлес». 

 

«Будет уже пять с половиной. А мошеннические дела по его Фонду борьбы с коррупцией, оскорбление ветерана… То есть, до 15-20 лет ему набежит», — считает глава ЛДПР.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики