Заявление Министра здравоохранения ЛНР Наталии Пащенко о готовности медицинских учреждений Республики к приему заболевших коронавирусной инфекцией и предстоящих тренировках. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Заявление Министра здравоохранения ЛНР Наталии Пащенко о готовности медицинских учреждений Республики к приему заболевших коронавирусной инфекцией и предстоящих тренировках.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

16
11.11.2020

Заявление Министра здравоохранения ЛНР Наталии Пащенко о готовности медицинских учреждений Республики к приему заболевших коронавирусной инфекцией и предстоящих тренировках.

Появилось заявление Министра здравоохранения ЛНР Наталии Пащенко о готовности медицинских учреждений Республики к приему заболевших коронавирусной инфекцией и предстоящих тренировках, передает "Луганск онлайн". В заявлении в частности говорится: 

 

О готовности медицинских учреждений к приему заболевших коронавирусной инфекцией, а также пострадавших в ходе гуманитарных катастроф и кризисных ситуаций

 

В соответствии с указаниями главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника с 10 по 14 ноября в Республике проводятся плановые комплексные тренировки органов управления и сил гражданской защиты, действующих в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с привлечением Министерства здравоохранения.

Будет отработано проведение комплексных мероприятий медицинского обеспечения, а также эвакуация населения из опасной зоны в пункты временного размещения.

 

  • На сегодняшний день учреждения здравоохранения Республики, а также силы и средства Республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф полностью готовы к приему условно пострадавших.

 

Данные тренировки необходимы для повышения нашей квалификации, они способствуют слаженности действий всех служб гражданской защиты.

В ходе тренировки медики совершенствует навыки оказания первой медицинской помощи в условно опасном районе, в условиях массового поступления пострадавших, а также в полевых условиях, для чего разворачивается полевой медицинский госпиталь, который отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным медицинским учреждениям. Это и лаборатории, и диагностические отделения, изоляторы и операционные.

Мы активно внедряем систему дистанционного консультирования и совместного принятия решений, а так же другие передовые технологии, помогающие своевременно и качественно оказать всю необходимую помощь нашим гражданам.

Мероприятия будут проводиться с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм. 

Проведение тренировочных мероприятий никак не скажется на качестве оказания медицинской помощи гражданам Республики, которая будет осуществляться в плановом порядке.

Министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики