Зачем власти нужна борьба с оппозицией? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Зачем власти нужна борьба с оппозицией?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

36
01.04.2021

Зачем власти нужна борьба с оппозицией?

Медведчука называют «пророссийским политиком». А он «пророссийский» по какой причине? Медведчук последовательно выступает за нормализацию отношений со всеми соседями, не только с РФ, а и с Польшей, Венгрией, Словакией…, за то, чтобы конфликт на Донбассе был решён максимально быстро, за производство вакцин на Украине. Что в этом «пророссийского»?

А что вообще происходит в отношениях Россия-Запад? В этой конфронтации в итоге крайней оказалась Украина. Потому что территориально Украина наиболее выгодна для использования её в качестве плацдарма. Вместо того, чтоб вести свою политику в интересах украинского народа, Украина ведёт себя так, как будто она является колонией, которую постоянно грабят и используют в борьбе с РФ.

Медведчук об этом говорит прямо, он призывает украинцев сбросить с себя ярмо внешнего управления. Он считает, что Украина не должна управляться извне, Украиной должны управлять украинцы, в интересах украинцев. Но этого же сегодня не происходит.

Зеленского избрали потому, что он вёл свою предвыборную риторику как антагонист Порошенко. Предлагал всё тоже, что предлагал Медведчук.

Борьба с Медведчуком, как главная задача украинской власти — это дикость. Кто платит за дискредитацию Медведчука, а это огромные средства? Действующая украинская власть пользуется приёмами Порошенко: они назвали внешним врагом Путина и Россию, а «внутренним» — Медведчука и ОПЗЖ. Они натравливают радикалов на «внутреннего врага». Но эти все рассказы про «врагов» и что с ними нужно бороться — это всё технология, чтобы стравить внутри страны большие группы населения. Для того, чтобы власть за этой вот войной могла спрятать коррупцию, хищения, массовые нарушения закона, провал вакцинации, провал борьбы с пандемией, а, самое главное, попытки узурпации власти. Для этого и устроена дымовая завеса в виде борьбы с оппозицией.

Всё это делается для того, чтобы удержать власть, уничтожить оппозицию, чтоб дать возможность иностранным мошенникам и аферистам грабить эту страну и дальше.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают