«Забрал телефон и закрыл в квартире». Рыдающая Юлия Ефременкова поскандалила с Мондезиром

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

64
29.06.2020

Не успели звезды «ДОМа-2» помириться и отпраздновать переезд в новую квартиру, как между ними вновь пробежала черная кошка. Сегодня Ефременкова записала видео, на котором со слезами жалуется на возлюбленного.

«Забрал телефон и закрыл в квартире». Рыдающая Юлия Ефременкова поскандалила с Мондезиром

33-летняя Юлия Ефременкова пожаловалась на неадекватное поведение избранника. Оказалось, что Мондезир запер ее в квартире, отнял средства связи и самостоятельно отвечает на поступающие ей звонки, вмешиваясь в том числе и в деловые переговоры.

«Я записываю это видео, чтобы никогда больше ни при каких обстоятельствах не сойтись с этим человеком, — говорила она в сторис со слезами на глазах. — Сегодняшний день должен был начаться совершенно по-другому. У нас были куплены билеты, собраны чемоданы, мы должны были лететь в Краснодар: у моей подружки день рождения, и я хотела сделать ей сюрприз».

Экс-ведущая реалити также показала чемодан, с которым собиралась в поездку. «Вот вещи собраны, гостиница забронирована… Он забрал мой телефон, поэтому пишу со второго, на котором есть только Интернет. Я не могу даже выйти из дома и позвонить маме. Вот такая у нас обстановка. Мне сейчас пишут люди, с которыми я договаривалась о рекламе. Оказывается, он им ответил с моего телефона: «Юля, сейчас не может говорить». Я просто не понимаю. Ну как это так?!» — рыдала телезвезда.

Юлия призналась, что у них с бойфрендом давно разлад, однако она не решалась рассказывать об этом публике, поскольку надеялась восстановить прежние отношения. «У нас в последнее время все было очень непросто, — откровенничала звезда. — Не хотела выносить сор из избы. Мы не на «ДОМе-2», но я понимаю, что мы блогеры и должны говорить как есть».

Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

По словам Ефременковой, между ней и Мондезиром больше нет прежних чувств. Страсть угасла из-за постоянных конфликтов. Так, например, влюбленные пережили очередную ссору еще в прошлом месяце. Впрочем, тогда паре быстро удалось найти взаимопонимание, они даже переехали в съемную квартиру и начали подготовку к свадьбе.

«Не знаю, может, это ретроградный Меркурий. Сейчас у многих пар отношения не очень хорошо складываются, но у нас достаточно затянутый конфликт, который только усугубляется. Любовь уходит, если ее не подпитывать эмоциями, к сожалению, это факт. На этом хочется закончить», — заявила Юлия.

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают