За русофобию надо платить | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


За русофобию надо платить

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

59
03.10.2020

За русофобию надо платить

Поляки испугались многомиллиардных трат на американских солдатПоляки неожиданно задумались о том, к каким последствиям страну приведет русофобское наваждение Варшавы и, в частности, размещение дополнительного контингента американских вояк. Как пишет местное издание Newsweek Polska, одобренные Польшей обязательства по приему военнослужащих США заставят изрядно раскошелиться страну. При этом никто даже не интересуется какова стоимость мифической «защиты» поляков.Между тем, договор с Вашингтоном предусматривает строительство и ремонт инфраструктуры, а также расходы на ее обслуживание. «Поскольку здесь должны быть базы ВВС, штабы специальных операций и ПВО Вооруженных сил США, то понадобятся новые специализированные объекты, командные пункты, информационные системы… Если добавить к этому запланированные инвестиции, получатся миллиарды. Неизвестно, где министерство обороны возьмет такие суммы», — сообщает издание, добавляя, что американские военные получат доступ к объектам и участкам более чем в 20 населенных пунктах.  Более того, в смету входит оплата питания, коммунальных услуг и вывоза опасных отходов. Варшава также обязана оплачивать 75% топлива, в том числе и авиационного, ВС США будут практически даром пользоваться железными дорогами и аэродромами. Но и это еще не все дармовые плоды, которыми обеспечиваются американские вояки за счет глупости польских русофобов. Согласно условиям договора, американская сторона вправе расширить список своих требований к Варшаве, при этом юридические службы Польши отказались от приоритета национального законодательства в подобных спорах. Наконец, во время учений военные США смогут пользоваться не только государственной собственностью, но в отдельных случаях даже частной. И им также гарантируется освобождение от уплаты штрафов и иных взысканий, налагаемых польскими правоохранителями. Иными словами, расходы оккупантов должны компенсировать сами оккупированные и при этом еще терпеть любые выходки приглашенных интервентов.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики