Утонувшую звезду сериала «Хор» Наю Риверу похоронили в Лос-Анджелесе | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Утонувшую звезду сериала «Хор» Наю Риверу похоронили в Лос-Анджелесе

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
31.07.2020

Исполнительница роли Сантаны Лопес умерла в 33 года. Примерно две недели назад Ная отправилась с сыном плавать на лодке на озере Пиру и пропала.

Утонувшую звезду сериала «Хор» Наю Риверу похоронили в Лос-Анджелесе

Как рассказал полицейским мальчик, его мама прыгнула в воду и больше не вынырнула. После поисковой операции, которая длилась несколько дней, в озере нашли тело Наи. Никто точно не знает, что именно случилось. На днях Риверу похоронили в Лос-Анджелесе. В свидетельстве о смерти утверждается, что актриса утонула. Запрещенных веществ и алкоголя в ее крови не обнаружили. 

Теперь воспитание сына Джози ляжет на плечи ее бывшего мужа Райана Дорси. «Это так несправедливо… Не хватает слов, чтобы выразить пустоту, оставшуюся в сердцах родных. Я не могу поверить, что теперь это наша новая реальность. Не знаю, поверю ли я когда-нибудь в это. Ты только что была здесь… Жизнь просто несправедлива. Я не знаю, что сказать… Я благодарен за наше время и наше путешествие, которое свело нас вместе и дало нам самого милого, доброго, умного маленького мальчика», — писал в Instagram экс-супруг Наи. 

Утонувшую звезду сериала «Хор» Наю Риверу похоронили в Лос-Анджелесе

На закрытой церемонии прощания присутствовали самые близкие люди Наи и ее коллеги по сериалу «Хор». В социальных сетях Риверу вспоминали как светлого и доброго человека.

«Как бы я хотела, чтобы у меня была возможность сказать это тебе с глазу на глаз. Мне выпала честь учиться лично у тебя, видеть, какой свет всегда тебя окружает и чувствовать любовь, которую ты даешь. Благодаря профессионализму, драйву и знаниям, ты вдохновила меня довести мастерство до нового уровня. Твоя дружба многое для меня значила, хотя мы и не были знакомы очень долго», — написала актриса Джейд Чайновет.

Ривера начала кинокарьеру еще в детстве. Сначала работала моделью, потом ее начали приглашать в рекламные съемки. В четыре года Ная сыграла одну из главных ролей в комедийном сериале «Королевская семья». Однако этот проект продержался лишь один сезон. Ривера была номинирована на премию Young Artist Awards после съемок в этой картине.

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики