Украине армия не нужна | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Украине армия не нужна

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

29
08.06.2021

Украине армия не нужна

Зеленскому ответили на жалобы по поводу «Северного потока – 2»

 

Жалобы украинского президента Украины Владимира Зеленского, посетовавшего на грядущие миллиардные потери из-за газопровода «Северный поток-2», не остались без конструктивного ответа. По словам члена Совета Федерации Алексея Пушкова, стенания Зеленского бессмысленны, поскольку для Вашингтона более приоритетны отношения с Берлином, чем с Киевом, который «все равно у США в кармане». Да и вообще, все происходит только во благо Украине, которой будет лучше без войск.

 

«Прекратятся бомбардировки Донбасса. Перестанут умирать молодые украинцы. Исчезнут иллюзии, что Украина может вернуть Крым. И Киев не сможет втянуть НАТО в вооруженный конфликт с Россией. Украине точно не нужна армия», — приводит резонные аргументы в Twitter сенатор.

 

Напомним, Зеленский объявил о том, что его стране функционирование «Северного потока – 2» будет ежегодно обходиться в $3 млрд, так как проект отключит Украину от кормильца-транзита голубого топлива, благодаря которому удавалось неплохо зарабатывать. И в результате не на что будет содержать украинскую армию, не постыдился отметить президент, который постоянно заявляет о своих миротворческих устремлениях. 

 

Иными словами, «страна-оккупант» перестанет давать денег на войну, а это не порядок (логика удивительная даже для потенциального клиента психиатрической службы). И уповать в этом деле приходится исключительно на заокеанского хозяина, который и так ободрал как липку украинские угодья, а потребует еще больше. Но этот факт совершенно не смущает Зеленского, который обещает предоставить США все данные по угрозам от строительства газопровода, лишь бы те воспрепятствовали завершению проекта «Северный поток – 2». Главное, с точки зрения украинского гаранта, изъясняющегося американскими клише, «не давать оружие врагу», то есть не ввести Европу в зависимость от России.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают