Украина сегодня вновь прекратила подачу воды в Республику с Петровской насосной станции в связи с порывом на магистральном водоводе. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Украина сегодня вновь прекратила подачу воды в Республику с Петровской насосной станции в связи с порывом на магистральном водоводе.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

123
17.11.2019

Украина прекратила подачу воды в Республику с Петровской насосной станции в связи с порывом на магистральном водоводе.

Как сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугансквода»:  «15 ноября в 11.15 прекращена подача воды с Петровской насосной станции, расположенной на территории Украины. Как сообщили в письме представители коммунального предприятия »Попаснянский районный водоканал«, остановка насосной станции произошла по причине порыва магистрального водовода диаметром 900 мм»

Кроме того, в письме отмечено, что бригады приступили к работам по ликвидации аварии. Устранить порыв и восстановить водоснабжение планируется к вечеру 16 ноября.

В «Луганскводе» уточнили, что в связи с порывом прекращено водоснабжение населенных пунктов Металлист, Веселая Гора, Приветное, Обозное, Цветные Пески, Лиман, Шишково, Светлое, Стукалова Балка Славяносербского района, а также изменен график подачи воды жителям восточной части Луганска до улицы Оборонная — в утреннее время вода будет подаваться с 6.00 до 9.00, в вечернее — с 18.00 до 21.00.

«Водоснабжение вышеуказанных районов будет возобновлено в прежнем режиме при условии возобновления поставок воды с территории Украины в плановых объемах»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики