Украина нагло лжет, заявляя о согласовании технических моментов открытия новых КПП у Счастья и Золотого. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Украина нагло лжет, заявляя о согласовании технических моментов открытия новых КПП у Счастья и Золотого.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

34
20.11.2020

Украина нагло лжет, заявляя о согласовании технических моментов открытия новых КПП у Счастья и Золотого.

Как стало известно "Луганску онлайн", заявление украинской стороны о том, что на состоявшейся сегодня внеочередной видеоконференции участников гуманитарной подгруппы Контактной группы якобы удалось согласовать технические детали открытия пунктов пропуска у Счастья и Золотого, является ложью.

Как заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева, украинская сторона после видеоконференции заявила, что якобы «благодаря твердой позиции» представителей Киева и содействию координатора подгруппы от ОБСЕ Тони Фриша удалось «согласовать новые технические детали» относительно разблокирования работы пунктов пропуска у Счастья и Золотого.

  • Как сказала Кобцева. «Заявление Украины о том, что они сегодня в рамках видеоконференции согласовали все технические моменты – это наглая ложь»

 

Она рассказала, что представители украинской стороны во время видеоконференции «делали какие-то звонки каким-то руководителям, пытались затянуть процесс видеоконференции, мотивируя тем, что они согласовывают различного рода нюансы».

  • «Это в очередной раз подтвердило, что украинская сторона не готова была к видеоконференции, украинская сторона не готова была к диалогу с представителями Республик. Украинская сторона в паблик делает декларативные заявления об активной переговорной деятельности, а по факту это называется имитацией»

 

Она указала на то, что вбрасываемые представителями Украины в информационное поле заявления «не соответствуют реальной картине, и сегодня договоренность об открытии пунктов пропуска не была достигнута из-за того, что представители Украины не были готовы к диалогу».

  • «Они не отработали ни один из пунктов технических вопросов и фактически сорвали в очередной раз работу пунктов пропуска»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики