У Татьяны Абрамовой умер отец | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


У Татьяны Абрамовой умер отец

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

35
19.09.2020

О причине кончины родственника актриса не сообщила. Папа Татьяны Абрамовой когда-то работал в нефтяной отрасли, поэтому в детстве будущая звезда театра и кино часто переезжала.

У Татьяны Абрамовой умер отец

Звезда сообщила об утрате близкого родственника на странице в социальной сети. 45-летняя Абрамова решилась рассказать об утрате не сразу. Она опубликовала серию фотографий с папой.

«Девять дней как нет папы. Сегодня он прислал нам радугу, красивую, широкую, радостную, как была его жизнь. Спасибо, папа! Любим тебя!» — написала Татьяна. 

Поклонники и знакомые оставляют слова поддержки звезде. «Светлая память вашему папе, а вам терпения»; «Соболезную. Очень тяжело терять близких людей. Держитесь!» — отметили в комментариях.

Напомним, что у Татьяны есть поддержка в лице мужа, Юрия Беляева. Пожилой актер счастлив с ней в браке уже около шестии лет. Правда, в их семье зарабатывать приходится Абрамовой, так как Беляев уже на пенсии. Но она верит, что мужа еще ждут яркие роли. 

«Таня часто говорит, мол, надо напомнить о себе, выйти из тени. Например, дать интервью или посетить мероприятие. Я, конечно, могу подобное сделать, но, как показывает практика, результата никакого. Не переживаю, жизнь не кончается на этом», — говорил Юрий Викторович. 

У Татьяны был трудный первый брак с оператором Сергеем Кулишенко. От него она родила двоих сыновей, но они разошлись, так как мужу Абрамовой было трудно выдержать период, когда их сын саша болел раком. Актриса ни в чем не упрекает экс-супруга: желание развестись было взаимным. 

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики