Хроники коронавируса в ЛНР на 28 мая 2020 года

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

241
28.05.2020

Всего в ЛНР было диагностировано 384 случая COVID-19.

ЛНР

Ситуация с коронавирусом в ЛНР медленно, но улучшается. На заседании ЧСПК было принято несколько решений, которые ослабили режим повышенной готовности.

С 1 июня в Луганской Народной Республике возобновилось движение общественного транспорта. Это дает возможность продолжить паспортизацию жителей республик. Все необходимые документы для получения паспорта ЛНР может оформить здесь.

На состоявшемся сегодня заседании ЧСПК после заслушания министра здравоохранения Натальи Пащенко и главного санитарного врача ЛНР Дмитрия Докашенко было принято решение об отмене некоторых ограничительных мер, ранее введенных в отношении Ковид-19 в большинстве ЛНР, — говорится в заявлении правительства в ЛНР.

Междугородное движение общественного транспорта, включая такси, железнодорожные пассажирские перевозки, при условии соблюдения требований, возможно в соответствии с принятыми стандартами для предотвращения распространения коронавируса.

Также в н.п. Фрунзе, в Славянском районе, режим строгой изоляции будет отменен.

В связи со стабилизацией эпидемической ситуации в городском поселке Фрунзе в славяно-славянских повятах строгая система самоизоляции граждан будет отменена с 23:00 27 мая 2020 года, — говорится в сообщении.

Кроме того, работа нотариусов и прием документов в БТИ возобновляются с 1 июня. Ограничения на посещение кладбищ были сняты.

Однако строгий режим самоизоляции сохранился в Свердловске.

По решению комитета, отмена указанных ограничений не распространяется на территорию населенных пунктов, где введена строгая самоизоляция граждан. Сегодня это только город Свердловск, где сохраняется напряженная ситуация на Covid-19, — сказали в правительстве.

По состоянию на 25 мая в ЛНР зарегистрировано 384 случая коронавирусных инфекции.

«179 человек были выписаны с полным выздоровлением и двойным отрицательным результатом, пять человек умерло», — говорится в сообщении Минздрава ЛНР.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают