Хитрый дикий пес притворился мертвым и спасся от львов | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Хитрый дикий пес притворился мертвым и спасся от львов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

76
31.07.2020

youtube

Хитрая гиеновидная собака сумела сбежать от львов, притворившись мертвой. Ролик о произошедшем появился на YouTube-канале Kruger Sightings.

Видео было снято в одном из национальных парков Ботсваны. Его автор, 50-летний инженер Клаус Бемер (Klaus Boehmer), рассказал, что сделал его на сафари с дочерью. Он отправился на экскурсию, так как ему обещали показать охоту гиеновидных собак — его любимых животных.

Однако в день съемки ролика по пути к лежбищу диких собак гид свернул к прайду львов. Пока туристы наблюдали, как хищники поедали добычу, к прайду приблизились несколько гиеновидных собак, гнавших вперед импалу. Дикие псы были увлечены охотой и не заметили, что бегут на львов.

Один из самцов львов накинулся на бежавшую впереди гиеновидную собаку, другая успела ускользнуть. Несколько секунд туристы ничего не могли разглядеть и слышали лишь крики животных. Затем им удалось различить лежащую неподвижно собаку. Когда львы перестали обращать на нее внимание, она вскочила и убежала.

Вечером туристы обнаружили выжившую собаку, хромавшую к лежбищу своей стаи. Сородичи пытались кормить ее, однако обессиленное и израненное животное не принимало еду. По словам гида, собака умерла спустя несколько недель после произошедшего.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики