WarGonzo: Турция отстранила от командования министра обороны Азербайджана | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


WarGonzo: Турция отстранила от командования министра обороны Азербайджана

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

23
04.11.2020
WarGonzo: Турция отстранила от командования министра обороны Азербайджана
Телеграм-канал проекта WarGonzo сообщает, что Турция отстранила от командования министра обороны Азербайджана из-за связей с РФ. Oб этом сообщили источники WarGonzo в Стамбуле.

«Турки отстранили от командования министра обороны Азербайджана из-за связей с РФ. Об этом сообщают источники проекта WarGonzo в Стамбуле, которые, к слову, пока что ещё ни разу не ошиблись.

Согласно полученным данным, министр обороны АР Гасанов фактически отстранен от управления вооруженными силами. Причиной послужили его тесные контакты с российскими генералами.

Напомним, что в 1980 году Гасанов окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище, и по 1985-й год служил в составе Советских войск, дислоцированных на территории Германии, после их вывода продолжил службу в Сибирском военном округе вплоть до 1993 года. Естественно, что контакты с коллегами из РФ у него остались.

После скандала с начальником азербайджанского Генштаба — Сандыховым, турецкие спецслужбы потребовали от Алиева отстранить от управления боевыми действиями всех генералов, имеющих российское образование. По информации источников WarGonzo в Стамбуле — Алиев требования выполнил.

Министр обороны Азербайджана Гасанов в настоящий момент — выполняет фактически декоративную функцию и не имеет доступа к реальной обстановке на фронте, а также утратил доступ ко всем механизмам принятия решений», — говорится на телеграм-канале.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики