Второй после Конкиной: в бассейне фитнес-клуба утонул 26-летний актер Ринат Кафиятуллин | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Второй после Конкиной: в бассейне фитнес-клуба утонул 26-летний актер Ринат Кафиятуллин

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

61
08.10.2020

Молодой человек работал в театре Вячеслава Спесивцева. Накануне Ринат отправился в фитнес-клуб на Ангарской улице. Однако оттуда он не вернулся.

Второй после Конкиной: в бассейне фитнес-клуба утонул 26-летний актер Ринат Кафиятуллин

Актер захлебнулся в бассейне. Сотрудники фитнес-клуба пытались оказать помощь Ринату, пока ехала скорая. Однако и врачам, которые прибыли на вызов, не удалось реанимировать актера. Кафиятуллин скончался после 23 часов в среду вечером. Обстоятельства смерти сейчас уточняются. 

В 2015 году Ринат закончил актерский факультет Института современного искусства. Позже актер пошел служить в молодежный театр Вячеслава Спесивцева, где играл главные роли в постановках: Порфирия Петровича из «Преступления и наказания», Добчинского из «Ревизора» и другие. В 2014 году он сыграл одну из ролей в сериале «соседи». 

Ринат активно вел социальные сети и снимал забавные ролики в Instagram. Актер был создателем проекта instaкрокодил, в котором были задействованы многие его молодые коллеги.

Напомним, что в конце сентября в бассейне другого фитнес-клуба утонула 32-летняя София, дочь Владимира Конкина. После ее гибели выяснилось, что в тот день она употребляла спиртное. 

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики