ВСУ за семь дней лишились сорока «лыцарив» от ответок армии Донбасса

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

80
29.05.2020

Украинсккие каратели потеряли почти 40 солдат от ответного огня защитников ДНР — НМ ДНР рассказала о военных потерях вооруженных сил за неделю

мертвый всушник

В течение недели защитники республики сломали несколько десятков киборгов —  почти 40 украинских солдат, причастных к бомбардировкам территории республики, были выведены из строя. Об этом он сообщил сегодня в управлении народной милиции ДНР.

«Боевые потери противника после ответного огня наших защитников составляют: 10 погибших и 26 раненых», — сообщается в заявлении. — Также было уничтожено семь минометов, два военных грузовика и два подразделения бронетехники.

Напомним, что в связи с ухудшением ситуации на демаркационной линии в Донбассе по приказу Главы ДНР Дениса Пушилина подразделения НМ ДНР были приведены в состояние повышенной готовности.

Защитники республики имели возможность адекватно отреагировать на взрыв ВСУ. В результате украинские прихвостни были вынуждены снизить интенсивность огня. Хотя обстрелы впоследствии продолжились.

На прошлой неделе ВСУ 19 раз открывали огонь по районам 14 населенных пунктов ДНР. Было выпущено 105 боеприпасов: пять артиллерийских патронов калибра 122 мм, 100 мин калибра 120, 82 и 60 мм, а также 20 боеприпасов для гранатометов различных типов, противотанковая управляемая ракета. В результате взрыва были повреждены восемь жилых зданий, а также объекты электроснабжения и газоснабжения.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают