ВСУ несут потери — уничтожен укрокаратель с позывным «Старый» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


ВСУ несут потери — уничтожен укрокаратель с позывным «Старый»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

258
15.06.2020

В субботу, 13 июня, в Донбассе 46-летний командир взводного отдела разведывательной роты, прапорщик Леонид Добрянский (позывной «Старый»).

ДНР

Отметим, что до войны Добрянский работал на авиационном заводе имени Антонова в Киеве, а в 2014 году он «одним из первых защитил Украину». С 2014 по 2015 год он сражался в составе 72 отдельных механизированных бригад.

Летом 2014 года во время боевых действий в Червонопартизанске, в Луганской области, Леонид был ранен. Тогда мина упала на пирогу, поэтому Леонид был в шоке. После выздоровления воин вернулся на фронт, — сообщили в пресс-службе.

Его контракт заканчивался, и через месяц, в июле, он мог пойти домой, мечтая отпраздновать свадьбу своей единственной дочери и вернуться к своим братьям. Из-за смерти Леонида его семья осиротела: его жена и 24-летняя дочь, — говорится в сообщении.

Глава ДНР Денис Пушилин сегодня распорядился о снижении готовности подразделений Народной Милиции к борьбе в связи со стабилизацией ситуации на линии соприкосновения.

Накануне вечером сообщалось, что два украинских боевика, причастных к обстрелу республики, были обезврежены в ДНР. «В результате реакции DPR NM на тушение вражеского огня один солдат ВСУ был убит и один ранен», — говорится в заявлении Народной Милиции ДНР.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики