• Рубрикатор портала
  • Происшествия (290)
  • Новости спорта (136)
  • Новости экономики (306)
  • Новости культуры (296)
  • Новости политики (370)
  • Новости планеты (432)
  • Жизнь (340)
  • Военные конфликты (669)

  • Врач оценил уровень лечения Заворотнюк

    59
    19.09.2019
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

    Больница, в которой лежит актриса Анастасия Заворотнюк, отличается, главным образом, хорошими условиями размещения пациентов, заявил в интервью «Комсомольской правде» заведующий отделением в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко, член-корреспондент РАН Александр Коновалов.

    Анастасия Заворотнюк

    «Я знаю эту клинику, основное ее преимущество — это условия пребывания пациентов, которые стоят очень дорого. По сути это хорошая гостиница», — сказал Коновалов.

    НМИЦ имени Бурденко лечит за счет государственных квот, поэтому не может обеспечить такие условия, как в платных больницах, продолжил специалист.

    «Я не критикую эту клинику [где лежит Заворотнюк], но сравнивать наш уровень нейрохирургии и их — просто нелепо, они вам сами это подтвердят», — отметил Коновалов, добавив, что «хорошие условия — тоже немаловажно».

    После появления первых симптомов рака Заворотнюк прошла обследование в центре Бурденко, но решила продолжить лечение в Германии.

    Коновалов сказал, что если бы артистка, узнав диагноз, решила лечиться в Бурденко, то лечение было бы бесплатным по полису ОМС. «Для срочных операций очередей у нас нет. С учетом того, что она известная актриса — тем более, хоть на следующий день», — отметил врач.

    «По уровню лечения мы находимся на очень высоких позициях, сопоставимых с ведущими мировыми клиниками, что подтверждают авторитетнейшие нейрохирурги из Германии», — добавил Коновалов. Он заявил, что российские «звезды» уезжают лечиться на Запад, потому что «нет пророка в своем отечестве». Врач также рассказал, что фигуристу Евгению Плющенко сделали несколько операций на позвоночнике в Израиле с очень тяжелыми последствиями, и он вернулся к нормальной жизни, только после того, как его прооперировали в Москве.

    Ранее сообщалось, что Заворотнюк вывели из медикаментозной комы, уменьшили отек мозга и перевели из реанимации в обычную палату. По другим данным, артистка вообще не впадала в кому и не находилась при смерти, несмотря на тяжелую болезнь. Семья Заворотнюк не дает информации о ее состоянии. О госпитализации звезды сериала «Моя прекрасная няня» стало известно 13 сентября.

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Боевики ВСУ в Донбассе собрали елку из снарядов и гранат
    e12251eb27c4eecd386a3cd04101fbcb
    8b2867412117bd2aa0c2219dfa2d2c2e
    Лукашенко устроил истерику
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.