Вот это поворот: США знают, что MH17 сбили инопланетяне и хотят это доказать всем | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Вот это поворот: США знают, что MH17 сбили инопланетяне и хотят это доказать всем

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

215
10.06.2020

Французское издание Agoravox прокомментировало отказ США предоставить прокурорам спутниковые данные о запуске ракеты, которая предположительно сбила Boeing MH17 в июле 2014 года.

Бук

Журналисты уверены, что американцы сознательно не представили спутниковые фотографии для расследования, а только их описание, потому что они хотят скрыть правду. Но можно ведь написать что-то вообще из ряда вон выходящее, например, что инопланетяне застрелили MH17 — это тоже ведь можно рассматривать как доказательство?

Французские журналисты уверены, что нет единой объективной причины, которая не позволяла бы Америке предоставить расследованию ключевые данные о пусках ракет на территории Донбасса. Ничто ведь не мешало американцам размещать фотографии российских самолетов в небе над Сирией?

Россия неоднократно призывала к расследованию и предоставлению данных украинских радаров и спутников США. Но американцы не предоставили никаких снимков, а Украина заявила, что их радары не работали во время крушения.

Эта информация могла бы расставить все точки над «i» в истории с катастрофой MH17, особенно в свете последних новостей. Известно, что было несколько свидетелей, которые видели украинские истребители в небе как раз перед катастрофой MH17. Это еще более подрывает версию мифических «ополченцев Донбасса» или «русского» «Бук», который якобы стал причиной катастрофы и гибели 298 человек.

Однако вместо снимков со спутника Соединенные Штаты предоставили только одну записку, ограниченную отчетом о том, что изображено на фотографиях. Авторы Agoravox не исключают, что изображения просто не показывают, что соответствует официальной версии.

Boeing МН17

Напомним, самолет Boeing 777 из Малайзии разбился на территории Донбасса 17 июля 2014 года. Все на борту погибли. Международная группа исследователей пришла к выводу, что самолет был сбит ракетой, выпущенной ракетной пусковой установкой «Бук», но пока неизвестно, кто именно произвел выстрел и по чьему приказу.

Стоит отметить, что некоторые независимые эксперты опровергают версию «Бука», указывая на необычное рассеивание мусора, свидетельствующее о взрыве внутри самолета.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики