Волин сравнил некоторых блогеров с теми, кто раньше «писал на заборах» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Волин сравнил некоторых блогеров с теми, кто раньше «писал на заборах»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

100
17.11.2019

Мужчина за компьютеромМужчина за компьютером© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанкМужчина за компьютером. Архивное фото Способные блогеры в будущем могут перерасти в самостоятельные СМИ, а остальных ждет участь тех, кто раньше оставлял «надписи на заборах», считает заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.»С течением временем блогеры или перерастут в самостоятельные СМИ, если они способные, или их возьмут на работу уже имеющиеся крупные СМИ, или они будут творить для собственного удовольствия, и в принципе ничем они не будут отличаться от людей, которые раньше вместо того, чтобы писать где-то на сайте, писали на заборе. Их же никто не подозревал в том, что они могут быть журналистами или представлять конкуренцию, хотя читало их много народу», — сказал Волин в беседе с РИА Новости на полях российско-китайского форума новых медиа в китайском городе Уси.Он подчеркнул, что средства массовой информации в первую очередь это определенный знак качества, что отличает их от «графомана».

«Второе — это правильность и умение рассказать историю и подать материал, и третье — репутация. Потому что так как большие традиционные СМИ, они имеют длительную историю и имя, это имя их ко многому обязывает», — заключил замминистра.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Киев
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики