Вольдемар Зеленский предал Украину и народ, заявив категорический отказ по ключевому предвыборному обещанию | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Вольдемар Зеленский предал Украину и народ, заявив категорический отказ по ключевому предвыборному обещанию

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

166
23.12.2019

На переговорах в Париже Владимир Зеленский дал понять, что отказывается от ключевого предвыборного обещания – борьбы за скорейшее наступление мира в Донбассе путём разведения войск на фронте и прекращения стрельбы.

Безвольный президент Зеленский

Об этом рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщив, как Зеленский реагировал на предложение Владимира Путина зафиксировать стремление к разведению сил вдоль всей линии фронта, а не только на нескольких участках.

«Категорический отказ. Это серьезный показатель того, что даже по ключевому вопросу своей предвыборной кампании, когда президент Владимир Александрович Зеленский говорил, что хочет, прежде всего, прекратить войну, и чтобы перестали гибнуть люди, у него, видимо, даже по этому вопросу связаны руки. Он либо имеет какие-то обязательства перед теми, кто не хочет никакого прекращения конфликта, либо просто понимает, что у него могут быть проблемы дома», – сказал Лавров в эфире Первого канала.

По его словам, лидеры Франции и Германии встретили позицию Зеленского «с удивлением». «К сожалению, они не смогли «возвысить голос» хотя бы по этой теме, подтвердить задачу разведения сил и средств по всей линии соприкосновения», – отметил Лавров.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики