Военный журналист прокомментировал съемки продолжения фильма «Шугалей»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

41
30.06.2020

Военный журналист прокомментировал съемки продолжения фильма «Шугалей»

На официальном сайте российской киноленты «Шугалей» разместили информацию о готовящемся сиквеле фильма. Военный журналист Алексей Суконкин прокомментировал это событие.

Режиссером второй части стал Максим Бриус, однако актерский состав остался прежним. Премьера картины состоится в начале осени 2020 года.

Напомним, весной 2020 года вышел первый фильм, рассказывающий о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в плен в Ливии. Их похитили террористы Правительства национального согласия (ПНС) в мае 2019 года. Россияне с того времени содержатся в частной тюрьме «Митига», о которой ходят ужасные слухи. Лента получила всеобщее признание, в особенности в России, Италии, Иране и даже Турции.

Как известно, во время выхода картины в прокат страна усиленно боролась с распространением коронавирусной инфекции и кинотеатры были закрыты. Однако это не помешало фильму получить свои просмотры и популярность в России. К картине никто не остался равнодушным, поскольку история, рассказанная в ней, способна удивить.

Суконкин рассказал, что высоко оценил первую часть фильма, поскольку авторы смогли передать атмосферу, в которую попали российские социологи. Поэтому он убежден, что и сиквел фильма не оставит никого равнодушным.

Первая часть «Шугалея» заканчивается попыткой россиян бежать из «Митиги», после чего ученых хватают боевики. Скорее всего, следующая часть фильма будет о событиях этого года.

Между тем, по рассказам Суконкина, зарубежные издания наводнила информация о военном присутствии в Ливии российской «частной военной компании», оказывающей поддержку главнокомандующему Ливийской национальной армии Халифе Хафтару. Отметим, что Хафтар, в свою очередь, борется с терроризмом в Ливии.

Суконкин считает, что финал первого «Шугалея» можно было бы считать хэппи-эндом, однако в реальности все гораздо печальнее. Ведь на данный момент наши сограждане продолжают находиться в заложниках у террористов ПНС.

Военный журналист прокомментировал съемки продолжения фильма «Шугалей»

Стоит заметить, что в начале июня в СМИ появилась информация о предстоящем визите главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа в Москву. При этом на борту его самолета должны были находиться пленные социологи. Однако на самом деле Саррадж прилетал в Турцию, так и не пометив в тот момент столицу России.

Также в прессе писали, что некий русский пленник сбежал из «Митиги» во время падения снаряда рядом с тюрьмой, когда на нее была совершена атака. Личность беглеца не установлена.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают