Власти Бандерляндии запретили выплату пенсий в Донбассе

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

136
02.01.2020

Украина отказалась выплачивать пенсии народу Донбасса. В нэньке наплевали даже на условия ЕС выплачивать пенсии дончанам

Вот таких стариков Украина лишила даже мизерных крох
Вот таких стариков Украина лишила даже мизерных крох

Только наивный верит еще каким-то обещаниям со стороны Украины. Дончане, в большинстве своем, не обольщаются. Вот и с пенсиями такая же история. Выплата пенсий на неподконтрольный Украине территориях Донбасса в текущих условиях невозможна, заявляют представители украинской власти.

— Для ЕС выплата пенсий на оккупированной территории — это правозащитный вопрос, это очень важный нюанс. Они не могут не настаивать на том, что это нужно делать, но они так же понимают, что одно дело хотеть что-то сделать, а другое — это иметь техническую возможность и возможность в плане безопасности. Сейчас, в нынешней реальности, таких возможностей нет, — заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Кулеба. — Поэтому решение этой проблемы непосредственно завязано на процесс деоккупации. Будет там Пенсионный фонд, будут работать платежные системы — можно будет двигаться дальше.

По его словам, вопрос выплаты пенсий в ДНР и ЛНР может быть решен только в контексте их «деоккупации». Вот только многие дончане лучше откажутся от пенсий, чем допустят возвращение Украины.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают