• Рубрикатор портала
  • Новости экономики (324)
  • Новости спорта (144)
  • Происшествия (307)
  • Новости культуры (309)
  • Новости политики (404)
  • Новости планеты (453)
  • Жизнь (367)
  • Военные конфликты (695)

  • Власть задержала раненого в дупу «Семенченко»

    62
    22.09.2019
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

    Блокада вагонов с российским углем, устроенная так называемым комбатом Семеном Семенченко, сегодня бесславно завершилась. Нацполиция силой разогнала пикетчиков, 28 человек задержаны, есть травмированные.

    Власть задержала «Семенченко»

    Напомним, блокада длится уже третью неделю. Пикетчики располагаются на железнодорожной станции Сосновка во Львовской области, где не дают проехать вагонам, груженым российским углем. Среди участников блокады ветераны АТО, возглавляет группировку Семен Семенченко.

    Разгон начался с сообщения полиции. На официальном сайте ведомства было сказано, что полиция пытается убедить правонарушителей прекратить беззаконие, в случае отказа полицейские будут вынуждены принять меры принуждения.

    Пикетчики не отреагировали, полиции пришлось применить силу. На место происшествия прибыл глава областной полиции Василий Виконский. При разгоне произошли столкновения. Полиция задержала 28 человек, среди них «комбат» Семенченко. Не обошлось без пострадавших: восемь полицейских были травмированы, одному из них, 38-летнему старшему сержанту, понадобилась госпитализация.

    На сайте областной полиции сообщается, что по факту блокирования вагонов с углем на станции Сосновка открыли уголовное производство.

    «В Сокальское отделения полиции сегодня, 21 сентября, поступило заявление от руководства одного из угольных предприятий района о том, что в селе Селец на железнодорожном пути станции «Сосновка» неизвестные лица осуществляют блокирование вагонов, груженных углем, чем наносят существенный финансовый ущерб предприятию», — указано в сообщении полиции.

    Уголовное производство открыто по ч.2 ст.279 (блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия) УК.

    «Патриоты» в социальных сетях немедленно подняли гвалт, начальнику полиции пришлось сделать специальное заявление, в котором он призвал местные власти и руководство угольного предприятия решить спорные вопросы.

    «Учитывая, что вопрос перерос в политическую плоскость, обращаюсь к местной власти и руководству угольного предприятия немедленно решить свои спорные вопросы. Полиция разблокировали пути, теперь вы должны найти решение проблемы. Приглашенные в полицию граждане будут установлены, нарушители — оштрафованы, и всех их отпустят», — заявил полковник Виконский.

    Открытым остается вопрос: если участников группировки во главе с «комбатом» отпустят, никак не наказав, не вернутся ли они снова, чтобы продолжить блокаду?
    Источник

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    You must be Войдите, чтоьы оставить отзыв.

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Армен Гаспарян
    Звонок Зеленского Путину
    Обстрелы ДНР продолжаются с завидным постоянством
    Мужчина десять лет страдал от головной боли из-за червя в мозге
    Названо число пострадавших военных США при атаке Ирана по базам в Ираке
    Донбасс
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.