Власть грантоедов, конец общенародных выборов, война. Политологи спрогнозировали последствия победы Байдена для Украины | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Власть грантоедов, конец общенародных выборов, война. Политологи спрогнозировали последствия победы Байдена для Украины

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
06.11.2020

Власть грантоедов, конец общенародных выборов, война. Политологи спрогнозировали последствия победы Байдена для Украины

Что же будет с родиной и с нами? Этот сакраментальный вопрос задают себе украинцы — пока в США идёт подсчёт голосов. Большинство экспертов и политологов сходятся во мнении, что победа Джо Байдена усугубит и без того бедственное положение Украины.

По мнению эксперта Александра Скубченко, в случае выигрыша кандидата от Демпартии на Украине можно ставить крест на ближайшие 4 года. «Грантоеды теперь здесь власть, а Зеленский — шестёрка Байдена. Помните 100% вместо 75% цены на газ от Порошенко для Байдена? Зеленский уже «Нафтогаз» подарил Байдену и все 300% сделает. План Б, разруха, нищета и грабёж — это всё, что нам обеспечат слуги Байдена: армия его агентов влияния в лице Зеленского и соросятни. Страны больше нет. Полнейшая безнадёга», — уверяет политолог. А историк Александр Каревин советует попрощаться с любыми намеками на честные выборы в стране:

«Конечно, то, что в Штатах фальсифицируют результаты голосования, было понятно и раньше. Но чтоб это делалось настолько нагло и тупо… Такого не припомню. Если фальсификаторам всё сойдёт с рук (а я думаю, что сойдёт), то Украину будут ждать печальные последствия. И дело не в том, что Байден хуже Трампа. В конце концов, США остаются нашим поработителем независимо от фамилии их президента. Суть проблемы в ином.

Киевские марионетки Вашингтона и раньше не отличались честностью. Теперь же они бросятся подражать хозяевам. Не то что о честных выборах, но и хотя бы о видимости честных выборов на Украине в ближайшие годы можно будет забыть…», — считает он. При этом журналистке Елене Скачко интересно посмотреть, как победа Байдена повлияет на стратегию внедрения молодых светлых лиц в украинскую систему управления – всех этих Шабуниных, Гончаруков и прочий «молодняк».

«Если всё-таки изберётся Байден…Интересно будет послушать, как начнет изворачиваться наша продвинутая западооориентированная демопрослойка, для которой Союзом правили древние маразматики, Азаров и Янукович были дедушками, а всем, кому 65+, надо запретить голосовать, ибо не ведают, что творят. Или американские «80» из другой системы координат?», — интересуется она. А вот днепропетровчанка Лидия Вузь думает, что победа Байдена в США обернется реваншем Порошенко и его политики в Украине:

«Если выиграет Байден — нас ждет бедность, снова приход Порошенко и возможно, большая война. Коршуны выкачают отсюда все, им плевать на украинский народ, Трамп хоть Америкой бы больше занимался, а Байден и его сын Хантер сделали нам майдан, и продолжат начатое. Поэтому Байдену я не желаю победы, а если она будет, то будет она пирровой: ибо фанаты Трампа могут поделить Америку на два лагеря… впрочем и при победе Трампа может такое статься. Никто не хочет проиграть, но цена этого проигрыша, увы, будет фатальной для всех, в том числе хорошего мало и для Украины».

А вот телеведущий Денис Жарких придерживается иного мнения: на его взгляд, победа Байдена это капец не для Украины, а для самой Америке. Ее ждет судьба Советского союза 80-х годов. О том, что мировое влияние США будет ослабевать, говоритьи политолог Руслан Бизяев:

«Выборы в США показали глубокий политический кризис в этой стране. Верховный Суд может не стать точкой в этом процессе. То, что мы наблюдаем сейчас в США, начинает переходить из плоскости правовой в плоскость политическую. Уже на сейчас понятно, что рекордная за 120 лет явка на президентских выборах в США – следствие глубочайшего внутриполитического кризиса, который начался не в 2016-м, а даже немного раньше, когда несистемный кандидат получил шанс выиграть президентские выборы, и американское глубинное государство дало сбой».

По мнению эксперта, легитимность следующего президента США будет ставиться под сомнение.

«Оба кандидата в президенты заявили о своей победе, отступать им дальше некуда. Следовательно, мы можем говорить, что вторая часть политического кризиса в США будет развиваться с 14 декабря по 6 января между тем, как будет сформирована коллегия выборщиков, и до того, как она должна вынести свое решение. В промежутке будут судебные разбирательства, будут суды, будут проходить массовые акции протеста как сторонников Трампа, так и сторонников Байдена. В конце концов США погрузятся в достаточно длительный политический кризис. Следовательно, влияние США в Украине будет ослабевать, и этот вакуум будет потихоньку забирать под себя Британия», – отметил Бизяев.

Зато победа Байдена лишит Россию остатков иллюзий и потребует самоопределения – считает политолог Семен Уралов.

«Соответственно те группы элит, что настроены на мирную интеграцию с США на базе глобализации будут терять аргументы и влияние. Никогда Россия так не восстанавливала влияние, как при демократах, которые ставят на демонтаж нашей страны. Поэтому, жги Джо! Ты нам нужен, как никогда», — призывает эксперт.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики