Владислав Дейнего: На вчерашней встрече Украина заявила о своем явном намерении выйти из Минских переговоров | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Владислав Дейнего: На вчерашней встрече Украина заявила о своем явном намерении выйти из Минских переговоров

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

48
26.11.2020

Владислав Дейнего: На вчерашней встрече Украина заявила о своем явном намерении выйти из Минских переговоров

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", полномочный представитель ЛНР на Минских переговорах, министр иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего в эфире программы «Здесь и сейчас» рассказал об итогах вчерашней видеоконференции Контактной группы.    

 

  • Как отметил Владислав Дейнего.  «Нам удалось увидеть только абсолютно деструктивное поведение украинской стороны. Они нагнетали ситуацию, они обостряли диалог, использовали выражения, которые были на грани срыва Минских переговоров, и, практически, Украина заявила о своем явном намерении выйти из Минских переговоров»

Также министр иностранных дел Республики прокомментировал позицию ОБСЕ на прошедшей видеоконференции. 

 

  • Как рассказал Владислав Дейнего. «ОБСЕ пытались нам помочь, пытались объяснить Украине, что мы 11 числа всё-таки договорились о том, что необходимо работать над дорожной картой по урегулированию конфликта в соответствии с Минскими соглашениями. Напоминали, что Украина на себя такие обязательства приняла и что было понимание, что этот документ должен полностью соответствовать Минским соглашениям. И сейчас на столе лежит два проекта, один – внесенный еще в начале октября ДНР и ЛНР, второй – внесенный примерно через месяц украинской стороной. Также есть отзывы ДНР и ЛНР на проект Украины. На что представители Украины заявили, «кто такие ДНР и ЛНР», «их не существует», и требовали, чтобы Россия внесла свой проект. Риторика Украины практически дошла до полного выхода из Минских соглашений. Дошло до отказа от дальнейшего диалога, на что мы обратили внимание представителей ОБСЕ и попросили не дать Украине сделать окончательный шаг к выходу из Минских соглашений»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики