Владимир Соловьев потребовал от чиновников проучить Зеленского — Порошенко 2.0 | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Владимир Соловьев потребовал от чиновников проучить Зеленского — Порошенко 2.0

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

163
25.09.2019

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что у него возникает лишь один вопрос после прочтения расшифрованного разговора президентов Украины и США – «где реакция России?». По его словам, очевидно, что новый президент Украины превратился в копию предыдущего. «Где наши контрмеры против Украины?» – недоумевающе заметил Соловьев.

Владимир Соловьев

Российский ведущий Владимир Соловьев прокомментировал разговор между Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом. По его словам, становится уже очевидным, что новый лидер Незалежной попросту копия предыдущего Петра Порошенко.

Соловьев отметил, что после ознакомления с рассекреченным документом у него есть вопрос к российским чиновникам. В частности, написал он на странице в Telegram, почему Россия не предпринимает контрмеры против Украины?

«Послушав выступление Зеленского и прочитав стенограмму его телефонного разговора с Трампом у меня вопрос : а где наш ответ? Где наши контрмеры, (в народе называемые санкции) против Украины? Мы же грозились их ввести. Очевидно, что уже пора. Зеленский — это Порошенко 2.0», — написал он.

Ранее Белый дом опубликовал расшифровку беседы Зеленского и Трампа. В разговоре украинский лидер не скрывал комплементарного отношения к американскому коллеге Дональду Трампу. Разговор был весьма недолгим – около получаса. Украинский лидер выразил свое почтение Трампу и признался, что хотел бы общаться с ним чаще.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Киев
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики