Владимир Олейник: Нам ничего не расскажут | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Владимир Олейник: Нам ничего не расскажут

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

23
02.11.2020

 Владимир Олейник: Нам ничего не расскажут

Всегда в любой стране есть проблема. У постсоветских тем более. Это когда ревизионное управление, аудит, счетная палата боится зайти в администрацию президента, Парламент, Генеральную прокуратуру и т.д. 

Это не нормально. Эти органы должны быть под контролем. И вопрос идет не о том, что впервые в истории Счетная палата закончила первый аудит Верховной Рады в истории независимой Украины.

Уверен, в том аудите есть две части. Общую — заплаты и траты депутатов, их содержание нам показали. Закрытую часть положат на стол президенту.

Это, какое имущество на балансе Верховной Рады. Это не только здание. Там есть свои колхозы и совхозы, гостиницы и прочие службы, позволяющие избранникам народа жить полной грудью! Как все это используется, какие средства были выделены на ремонт. На этих двух вещах они капитально отмывали деньги.

В этой стране, где нет элементов демократии, такие сведения вряд ли попадут в открытый доступ. Из посольства ведь могут позвонить и сказать, не нужно людей волновать.

В стране, которая находится под внешним контролем, не нужно наивничать и считать, что нам покажут всю правду. Ну, разве что, опять будет в чьих-то интересах утечка информации…


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики