Вильфанд назвал сильные температурные аномалии середины ноября в России | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Вильфанд назвал сильные температурные аномалии середины ноября в России

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

108
11.11.2019

Научный руководитель Гидрометцентра Роман ВильфандНаучный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд© РИА НовостиНаучный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Архивное фото Температура на Дальнем Востоке на 18 градусов выше нормы, а температура в центре Красноярского края на 10 градусов ниже нормы – это самые сильные температурные аномалии середины ноября в России, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.»Очень холодно и температура ниже нормы на 10 градусов — центральные районы Красноярского края. Это значит, что в ночные часы будет до -35-40 градусов. Похолодает на юге Красноярского края, в Читинской области, в Забайкалье, в Бурятии. Там будут очень низкие температуры -25-30 градусов, плюс сильный ветер и снег. Ветер до 25 метров в секунду. Там могут быть заносы на дорогах», — сказал Вильфанд.Он также добавил, что на севере Дальнего Востока температура на 12-18 градусов выше нормы. На Чукотке и в Магаданской области ожидается температура на 16-18 градусов выше нормы, то есть ночные температуры будут -8-12 градусов вместо положенных -30 градусов.

«Очень теплая погода в центрально-черноземных областях. В Ростовской области там до +16-18 градусов, а в Краснодаре около +20 градусов, в Сочи — +20-22. Песня просто на юге европейской территории», — отметил Вильфанд.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики