Вдову и больную ДЦП дочь Алексея Баталова лишают наследства | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Вдову и больную ДЦП дочь Алексея Баталова лишают наследства

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

39
18.09.2020

Несколько дней назад выяснилось, что доверенность на распоряжение имуществом покойного актера оформлена на актрису Наталию Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина. Это значит, что вдова Баталова и его дочь Мария, страдающая ДЦП, могут остаться на улице.

Вдову и больную ДЦП дочь Алексея Баталова лишают наследства

Вдова народного артиста Гитана Леонтенко обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что они с дочерью остались буквально без средств к существованию. По словам женщины, они лишились денег на счетах, а также доли в четырехкомнатных апартаментах, мастерской актера и еще двух квартир.

Гитана Аркадьевна узнала, что от ее имени имуществом распоряжаются друзья семьи — актриса Наталия Дрожжина и ее муж Михаил Цивин. Якобы у них имеется подписанная вдовой Баталова генеральная доверенность на совершение финансовых и иных сделок. Но Леонтенко отрицает подписание документа, заявляя, что не могла дать подобного разрешения. 

При этом она отмечает, что действительно благодарна Наталии и Михаилу: пара очень помогала ей, когда актер лежал в больнице, поддерживала ее с дочкой после его ухода из жизни. 

Вдову и больную ДЦП дочь Алексея Баталова лишают наследства

Об истории с возможным мошенничеством в отношении семьи именитого актера узнал Следственный комитет. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил организовать доследственную проверку и при наличии оснований незамедлительно возбудить уголовное дело по материалам о возможном хищении недвижимости и денег у родных Алексея Баталова.

Заявление в полицию было подано от имени Марии Баталовой. Несмотря на тяжелую форму ДЦП, которым дочь артиста страдает с рождения, нарушений в интеллекте у нее нет. Она самостоятельно подписывает документы и признана дееспособной. Каково же было удивление ее матери, когда буквально недавно Дрожжина заявила об опекунстве над Марией. Именно в тот момент вдова артиста начала понимать, что творится нечто неладное. 

Гитану Аркадьевну и Машу поддерживает старшая дочь актера от первого брака — Надежда.  

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Алексей Баталов. Он же Гоша, он же Гога…» 

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики