Вас предупреждали: В ЛНР ВСУ за неделю потеряли убитыми и ранеными 39 человек

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

78
31.05.2020

Потери ВСУ на территории ЛНР, оккупированной укровояками в течение недели, привели к гибели и ранению 39 человек, сообщил представитель НМ ЛНР Яков Осадчий.

всу

«В период с 25 по 31 мая число жертв среди военнослужащих составило 39 человек, в том числе 19 убитых и 20 раненых», — сказал он.

По данным разведки ЛНР, из материалов отчета рапорта оперативно-тактической группы «Север» Петра Ромигайло командующему так называемой «ООС» Владимиром Кравченко следует, что ВС РФ продолжают скрывать потери персонала.

«В отчете Ромигайло сообщает, что не было никаких связанных потерь на боевых действиях на прошлой неделе, указывая на присутствие двух убитых солдат и пяти раненых в результате реакции подразделений НМ ЛНР на подавление огневой активности ВСУ», — сказал Осадчий.

По его словам, фактически потери вне военных действий за неделю составили семь убитых и 17 раненых. В частности, два солдата были убиты и трое ранены в результате соответствующих ответных действий подразделений НМ ЛНР за подавление огневой активности минометной бригады 93-й бригады, открывшей огонь по деревне Пришиб.

В результате коронавирусной инфекции погибли еще 12 ВСУшников, которые находились в 59 военно-медицинском госпитале в Северодонецке.

«Командир Ромигайло не упомянул их вообще, считая этих солдат проблемой для военно-медицинской администрации», — добавил официальный представитель НМ ЛНР.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают