Вакцина от коронавируса уже есть, лечиться начнём в июне — эксперт Рустам Танкаев

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

193
17.03.2020

Ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев выразил уверенность в том, что к июню врачи смогут полностью взять под контроль ситуацию с заболеваемостью коронавирусом. По словам эксперта, вакцина уже разработана.

Обрушение рубля, дешёвая нефть, пандемия коронавируса: что дальше?

В очередном выпуске программы «Царьград. Главное» Юрий Пронько обсудил с экспертами текующую непростую ситуацию в мировой экономике, связанную как с падением цен на нефть и ослаблением рубля, так и с пандемией коронавирусной инфекции Covid-19. Его собеседник, ведущий эксперт Союза нефтепромышленников России Рустам Танкаев уверен: вакцина от вируса уже есть, так что к июню врачи наверняка возьмут ситуацию с эпидемией под контроль.

Тем не менее, Танкаев признал, что сейчас ситуация в российской и мировой экономике очень сложная. Он признался, что за свои 70 лет не припомнит такого кризиса.

При этом по его мнению, главная причина падения мировых цен на нефть — это именно эпидемия коронавируса, а не разрыв соглашений по ОПЕК+. «Количество заболевших растёт по всему миру, во всех странах, границы перекрываются, потоки товаров также останавливаются, объёмы производства падают», — пояснил эксперт. Он уверен, что все эти факторы очень сильно влияют и на фондовый рынок, и на рынок валют.

«Подобного рода кризисов, честно говоря, я сам не припомню. Это очень напоминает фантастические романы о постапокалипсисе»,— добавил Танкаев.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают