В Украине юмор под запретом? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


В Украине юмор под запретом?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
17.09.2020

 В Украине юмор под запретом?

В Киеве националисты избили стендап-комика из-за шуток об Украине.

Вечером 14 сентября перед стендап-концертом на сценариста и соведущего «Телевидение Торонто» Егора Шатайло толпой напали националисты из «Традиции и Порядка».

Как сообщается на странице «Телевидение Торонто» в Facebook, радикалам не понравились шутки комика, поэтому они решили заняться его «патриотическим воспитанием» с применением силы.

Накануне выступления Егор Шатайло написал пост в соцсети с анонсом своего стендапа «об убыточности традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер шахты и вкладывать бабки в инновации».

Именно этот пост возмутил представителей «Традиции и Порядка» и они устроили в соцсети словесную перепалку, которую в последствии перенесли в реальность, подкараулив комика перед выступление.

«Поэтому несколько десятков молодых пришли на анонсированный стендап-концерт. Но денег на билеты, к сожалению, не было. Поэтому устроили блиц-общение с Егором. Традиционно напали на него (распылили газ в лицо, заставили извиниться перед народом Украины, покричали что-то против ЛГБТ) и упорядоченно скрылись. А потом мужественно вернулись к Егору в комментарии под постом, чтобы позлорадствовать», — сказано в сообщении.

При этом в телекомпании подчеркнули, что для «людей, которые называют себя националистами», есть много реальных проблем и предложили заняться «сепаратистами» во главе с главой политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктором Медведчуком:

«В стране существует Виктор Медведчук, дофига российских агентов, пророссийских телеканалов, пророссийских решений власти, миллион проблем. Но люди, которые называют себя националистами, ведущих борьбу со стендап-комиком. Это просто отвратительно».

По информации представителей телекомпании, в настоящее время состоянии ведущего «нормальное», после стресса, он даже смог дать концерт, а нападение на него — готовый материал для стендапов.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики