В Раде зрада из-за пресс-конференции Владимира Путина | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


В Раде зрада из-за пресс-конференции Владимира Путина

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

239
20.12.2019

Заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Украина является является исконно русской землёй, якобы является посягательством на суверенитет и территориальную целостность.

Украина

Об этом в Верховной раде заявила депутат от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Вчера на пресс-конференции президент Путин сделал заявления, которые носят характер вмешательства в суверенитет Украины и нашей территориальной целостности. Когда он заявил о каких-то исконно русские земли. Нас, «Европейскую солидарность, очень удивляет, что до сих пор нет реакции министерства иностранных дел», – сказала парламентарий.

На что замглавы МИД Украины Василий Боднар пообещал, что реакция его ведомства обязательно последует, и напомнил Владимиру Путину о том, что когда-то Москва подчинялась Киеву, «забыв», как всегда, что тогда Киев был русским городом.

«Мы однозначно осуждаем любые попытки РФ посягать на территориальную целостность Украины. Это заявление будет сегодня. Мы однозначно осуждаем, и никакой нарратив, никакие выдумки Путина, не будут для нас работать. Более того, давайте обратимся к истории, кто кому принадлежал? Когда-то Москва подчинялась Киеву. Так что давайте говорить о корнях, а не о последствиях», – отметил политик.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики