В Оренбурге пациент умер от COVID-19 или нет? Разбираемся

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

113
28.03.2020

В России умер еще один пациент с коронавирусом. Мужчина из Оренбурга заразился в Европе. Накануне ему стало хуже, врачи подключили его к аппарату ИВЛ, но спасти не смогли.

ИВЛ коронавирус

Точную причину смерти мужчину назовут после экспертизы. Пятая смерть от коронавируса в России произошла в Оренбургской области. Житель Бузулука недавно вернулся из Европы, у него диагностировали COVID-19. Врачи боролись за жизнь пациента, но спасти не смогли, сообщает РИА Новости.

Как рассказала глава областного Минздрава Татьяна Савинова, накануне вечером 57-летнему пациенту стало хуже. Его подключили к аппарату ИВЛ, однако мужчина умер. Точную причину его смерти назовут после экспертизы.

«Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром. Еще двое зараженных находятся в состоянии средней тяжести. Мальчик, у которого обнаружили инфекцию, здоров», — цитирует Савинову РИА Новости.

В России под наблюдением в связи с подозрением на коронавирус остаются 145 134 человека. Всего же в нашей стране — больше тысячи выявленных случаев. Большинство из них в Москве. Согласно официальным данным, на сегодняшний день число заражённых коронавирусной инфекцией в мире превысило 500 тысяч — 532 263 человека.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    В ЛНР заявили о намерениях вернуть свои территории силой
    Студия Pixar сделал мультфильм про гомосексуалиста
    подал в суд на Филиппа Киркорова
    США замахнулись на ДОН
    ипотека
    Эпоха Возрождения
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть