В Народной милиции ДНР сообщили о нелепых попытках ВСУ скрыть свои небоевые потери | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


В Народной милиции ДНР сообщили о нелепых попытках ВСУ скрыть свои небоевые потери

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

158
05.09.2019

В Народной милиции ДНР сообщили о нелепых попытках ВСУ скрыть свои небоевые потери
Украинская группировка в Донбассе регулярно несёт серьёзные небоевые потери, которые командование ООС неизменно списывает на атаки со стороны ВС ДНР. Об этом накануне сообщили на официальном сайте Управления народной милиции Донецкой республики.

Военнослужащие ВСУ массово гибнут в Донбассе в основном из-за плохого снабжения и отвратительной дисциплины. Неумение украинского командования управлять своими подчинёнными косит ряды вооружённых сил Украины эффективнее самого грозного противника. Командование Операции объединённых сил, естественно, не может признаться в собственной некомпетентности и списывает все небоевые потери на армию ДНР. Поэтому в информационном пространстве Украины регулярно появляются новости о боевых столкновениях в зоне конфликта, несмотря на то, что защитники республики прилежно соблюдают условия перемирия и не отвечают на массовые обстрелы со стороны Украины.

Ложью об атаках со стороны ДНР командование ООС не только скрывает небоевые потери, но и пытается отвлечь внимание СМИ и международной общественности от собственных тяжелейших преступлений.

Так, согласно последнему сообщению УНМ ДНР, накануне в районе населенного пункта Орловского во время разгрузки боеприпасов погибло четверо военнослужащих ВСУ. Причиной инцидента стало банальное несоблюдение техники безопасности при работе с противопехотными минами. В штабе ООС этот инцидент уже по традиции представили как результат нападения со стороны ДНР. Якобы бойцы народной милиции обстреляли украинских солдат из противотанкового гранатомёта. Однако офицеры ВСУ, как обычно, даже не перепроверили информацию об инциденте, и выдали новость об атаке, даже не узнав, как каком расстоянии от линии соприкосновения произошёл взрыв, унёсший жизни четверых солдат. А случилось это не менее чем в 4 километрах от ближайших позиций ДНР, что полностью опровергает версию об обстреле. На таком большом расстоянии от гранатомёта просто не было бы никакого толку.

Украинское командование этой ложной новостью в очередной раз исказило информацию о небоевых потерях, а заодно отвлекло внимание СМИ от собственных преступлений. В день, когда погибли морпехи, артиллеристы ВСУ обстреляли Горловку, повредив жилые дома и школу.
В УНМ ДНР подчеркнули, что, несмотря на все провокации со стороны ВСУ, защитники республики соблюдают условия перемирия и не открывают ответный огонь. В отличие от украинской власти в Донецке не хотят обагрять свои руки кровью и желают только одного – обеспечить родной земле мир и спокойствие.

Источник: Пресс-служба УНМ ДНР
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики