• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (237)
  • Новости экономики (562)
  • Происшествия (629)
  • Новости культуры (560)
  • Новости политики (729)
  • Новости планеты (954)
  • Военные конфликты (1 097)
  • Жизнь (1 040)

  • В киевских больницах готовятся к приёму ВИП-больных коронавирусом

    Насколько интересна вам новость?
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)
    43
    26.03.2020

    Тем временем в киевских больницах, которые предназначены для лечения от коронавируса простолюдинов, происходят совсем другие изменения. 

    В Киеве главврач забаррикадировался в кабинете от заражённых COVID-19

    В киевских больницах готовятся к приёму ВИП-больных коронавирусом. Распоряжение о начале подготовки медучреждений разослал больницам департамент здравоохранения Киевской городской госадминистрации (КГГА).

    Согласно тексту документа, личности, которые находятся под Госохраной, могут рассчитывать на особые условия содержания в больницах, среди которых отдельные (изолированные) палаты не менее 13 кв.м. и, конечно же, с удобствами, вспомогательными помещениями для охраны, отдельными круглосуточными постами медсестер и затемненными окнами. В непосредственной близости от палаты должны размещаться оперативный резерв медицинских средств, лекарств и оборудования. Также отдельная палата для ВИП-персон должна быть не только изолирована от других, но и иметь удобные коммуникации с операционным блоком, диагностическим отделением и другими отделениями учреждения, которые могут быть задействованы в лечебно-диагностическом процессе.

    Сообщается, что всего в тексте распоряжения указаны 17 больниц Киева.

    Напомним, тем временем в киевских больницах, которые предназначены для лечения от коронавируса простолюдинов, происходят совсем другие изменения. Так, больница №8 отказалась принимать пациентов, поскольку практически не обеспечена средствами защиты для докторов во время эпидемии. В распоряжении персонала имеются несколько штук защитных халатов в ветхом состоянии и защитные очки в количестве «одни на всех». Между тем, такое пренебрежение ВИП-персон к лечебницам простолюдинов крайне опрометчиво. Ведь простые люди являются основным средством обогащения этих ВИПов. Именно на их труде, оплаченном ниже всякого достоинства, взрастает благополучие ВИП-персон. Если коронавирус уменьшит их количество, а на Украине, не исключено, что значительно, у ВИПов исчезнет источник обогащения. Кроме того, всю тяжелую, черную и неприглядную работу придется исполнять самостоятельно.

    Источник

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Роспотребнадзор дал рекомендации по использованию многоразовых медицинских масок.
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Роспотребнадзор дал рекомендации по использованию многоразовых медицинских масок.
    В Китае за сутки коронавирусом заразился всего один человек
    с коронавирусом в больнице Нью-Йорка
    Украина
    Какие болезни увеличивают уровень смертности от коронавируса
    украина
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.