В Киеве на мэрской гонке в ход пошли грязные технологии | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


В Киеве на мэрской гонке в ход пошли грязные технологии

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

22
07.10.2020

 В Киеве на мэрской гонке в ход пошли грязные технологии

В Киеве развесили баннеры «Победа Пальчевского = победа Путина».

В Киеве в преддверии приближающегося финала битвы за кресло столичного мэра пошли в ход самые действенные инструменты.

Основного соперника действующего мэра Киева Виталия Кличко на местных выборах 25 октября Андрея Пальчевского, который лишь немного в рейтингах отстает от первого, отождествили с президентом РФ Владимиром Путиным.

Сегодня на столичных мостах развесили баннеры с соответствующим посылом. Агитационные элементы заметили на Шулявском и Печерском мостах.

Полотнища стилизованы под наружную рекламу кандидата, а на переднем плане значится надпись «Победа Пальчевского = Победе Путина». При этом рядом с надписью размещается контурный портрет Пальчевского в фуражке с красной звездой.

Цветовая дифференциация штанов тех, кто их развесил, пока остается неизвестной. Также точно неизвестно, чего добиваются авторы этой идеи. Варианты разнятся в самом широком диапазоне – от дискредитации Пальчевского, до ultima ratio regum – «решающего довода королей». Последнее не исключено, так как подобные уловки Петра Порошенко в отношении Владимира Зеленского, который тоже эксплуатировал идею отождествления Зеленского с Путиным, принесли действующему президенту победу, а интригану оглушительное фиаско.

Отметим, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский родился в Киеве, однако получал образование в Москве – в Военном институте Министерства обороны СССР. В 1983—1991 годах служил в Вооружённых силах СССР, затем жил в РФ, занимался бизнесом, и даже баллотировался в Государственную Думу РФ в 1995 году от «Партии любителей пива». Однако удача не улыбнулась ни ему, ни его партии. Украинские патриоты вменяют Пальчевскому возможные связи с российскими спецслужбами и активно пропагандируют его как «агента Кремля» на Украине.  Алиби Пальчевского в виде поддержки небезызвестных «майданов», патриоты оценивают как неубедительные прикрытия.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики