В бой идут одни русофобы | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


В бой идут одни русофобы

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

91
12.10.2020

В бой идут одни русофобы

Фото: m.ru.sputnik.md

Подготовка к новому витку санкционной войны против России в самом разгаре. Не успели во Франции и ФРГ заявить о том, что направят партнерам по ЕС предложение о введении ограничений против Москвы из-за «отравления» блогера Алексея Навального, как под боевые знамена начали собираться все желающие поучаствовать в дешевом шоу.

Уже известно, что решение Берлина и Парижа поддержат Нидерланды. Кроме того, «за» выступила Великобритания, где мастера постановок с участием «Новичка» давно устали от вынужденного безделья.

«Великобритания поддерживает наших немецких и французских партнеров в нашем ответе на отвратительное отравление Алексея Навального. Несмотря на то, что у российских властей есть четкие основания для ответа, они не предпринимают никаких серьезных попыток расследовать это нападение», — объявил главы МИД страны Доминик Рааб.

В ответ на санкционную кампанию, которую инициировали в Германии и Франции официальный представитель МИД России Мария Захарова констатировала, что Москва не сможет сохранить прежние отношения с Парижем и Берлином. При этом дипломат отметила, что если иностранные коллеги будут готовы пересмотреть конфронтационный курс и откажутся от попыток диктата, то появятся возможности для нормализации диалога.

Примечательно, что врач, который участвовал в спасении жизни Навального в Омске уверен —никакого отравления не было. Его состояние могло вызвать несоблюдение диеты или употребление алкоголя, убежден главный токсиколог Сибирского федерального округа и Омской области, доктор медицинских наук, заведующий отделением Омской городской больницы Скорой медицинской помощи № 1 Александр Сабаев. «Это и фактор алиментарный, то есть факторы питания и факторы возможного употребления алкогольных напитков. Это фактор несоблюдения диеты либо ведение каких-то диет. Основные причины, как правило, именно эти. Но то, что метаболические нарушения были, это подтверждено лабораторными тестами», — цитирует РИА Новости эксперта, пояснившего, что, вероятно, у пациента была дисфункция поджелудочной железы. Она и спровоцировала резкие колебания сахара в крови, которые к концу пребывания в больнице удалось стабилизировать. Александр Сабаев также напомнил, что консилиум врачей сошелся на диагнозе «нарушение углеводного обмена».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики