В Армении определился лучший снайпер на международном конкурсе «Воин мира» АрМИ-2020 | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


В Армении определился лучший снайпер на международном конкурсе «Воин мира» АрМИ-2020

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

28
31.08.2020
В Армении определился лучший снайпер на международном конкурсе «Воин мира» АрМИ-2020

На горном полигоне Иджеван Минобороны Армении на завершающем этапе по огневой подготовке «Снайпер» в рамках конкурса «Воин мира» Армейских международных игр-2020 определилась лучшая команда.

Этап по огневой подготовке «Снайпер» предусматривал соблюдение следующих условий: количество патронов — 15 шт. (3 пробных и 12 зачетных); патроны снаряжались в магазины по 5 патронов в каждый; положение для стрельбы: при первом показе — лежа с руки, при втором — с колена, при третьем — стоя. Упражнение выполнялось из трех положений для стрельбы, из каждого положения для стрельбы производилось по пять одиночных выстрелов.

После подведения итогов по огневой подготовке этапа «Снайпер» среди мужчин и женщин команда из России одержала победу, на втором месте команда из Белоруссии, на третьем — военнослужащие из Армении.

В конкурсе профессионального мастерства военнослужащих «Воин мира» принимают участие команды из Армении, Белоруссии, Греции и России. Каждая команда представлена четырьмя военнослужащими, в том числе — одна женщина.

Конкурс «Воин мира» в Армении проводится с соблюдением всех санитарно-противоэпидемиологических мер, направленных на исключение заноса и распространения инфекционных заболеваний.

2 сентября пройдет церемония награждения и поощрения победителей по итогам всех этапов конкурса, а также гала-концерт с участием звезд армянской эстрады и Ансамбля песни и пляски Минобороны Армении.

Международный конкурс военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин мира» проводится с 2009 года по решению Совета министров обороны государств-участников СНГ и в соответствии с планами двустороннего сотрудничества между Министерством обороны Российской Федерации и министерствами обороны государств-участников СНГ.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики