«Уродливый фрик или лживый уродец: Сергей Михеев поставил Жан-Поля Готье на его извращённое место | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Уродливый фрик или лживый уродец: Сергей Михеев поставил Жан-Поля Готье на его извращённое место

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

106
14.02.2020

Модельер Жан-Поль Готье заявил, что в России нет красивых мужчин, он, по крайней мере, не увидел ни одного. «Уродливый фрик», — так назвал самого модельера ведущий программы Царьграда «Итоги» Сергей Михеев.

Сергей Михеев

Готье, приехавший в Москву на премьеру своего Fashion Freak Show, порассуждал о красоте российских женщин и недостатке привлекательности мужчин. По его словам, женщины в России — красавицы, а вот мужчины…, В нашей стране он не увидел ни одного красавца-манекенщика, заявил кутюрье.

«Мы считаем, что мужчина должен нравится женщине, а женщина – мужчине. Я считаю, что так и должно быть, так от природы. Приехал Готье со своим уродливым лживым шоу уродов и ставит оценки российским мужчинам и женщинам. Оценки свои можешь при себе оставить, уродливый лжец. Живите там в своем мире и не лезьте к нам с вашими извращенными понятиями», — резко прокомментировал Михеев слов французского модельера.

Ведущий напомнил о том, что сейчас в стране активно обсуждаются поправки к Конституции. И одна из них, в которой говорится о том, что семья и брак – это союз между мужчиной и женщиной – является одной из самых важных поправок. Она обязательно должна быть включена в Конституцию, уверен Сергей Михеев.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики