United States — failed state? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


United States — failed state?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

26
17.11.2020

United States — failed state?

Трамп «узнал» о лживости американских СМИ

Президент США Дональд Трамп, как и следовало ожидать, заявил, что не признает поражение на прошедших выборах главы государства. По его словам, кандидат от Демократической партии Джо Байден выиграл только в глазах «лживых СМИ».

Поневоле возникает вопрос — он только сейчас узнал о лживости американских СМИ? Только на выборах 2020 года у него глаза открылись? Или знал и раньше, но почему-то скрывал сей потрясающий факт от американской и мировой общественности? А ведь как эффектно можно было ему выступить: «Люди, не верьте изовравшейся американской прессе». Публика по всему миру визжала бы и плакала от восторга.

Главный для себя вопрос сейчас решают американские холуи по всему миру. Им предстоит сделать судьбоносный выбор — кому  же теперь надо лизать пятки? Ну, или еще что-нибудь. Кто в Вашингтонском обкоме утвердится хозяином — Трамп или Байден? Вопрос серьезный, так, с кондачка, не решишь.

Неправильный выбор сделаешь: потом какому-нибудь ужасно «независимому» государству велят сменить премьер-министра за то, что он нос по ветру не так держал и не того персонажа президентом США считал. 

Борцам за права человека-террориста, или человека-педофила тоже никак не легче. Этих за неправильный выбор могут с довольствия снять, от правозащитных кормушек отлучить. Как же они харчеваться будут? Делать-то профессиональные сострадальцы террористам и маньякам, как правило, ничего не умеют, кроме как права Шамиля Басаева и ему подобных упырей заботливо защищать.

Но самим Соединенным Штатам могут достаться еще большие испытания, чем американской агентуре. Противостояние трамполюбов и байденофилов становится настолько жестким, что поневоле грохот пушек форта Самтер в 1861 году слышится. С этого грохота гражданская война в Соединенных Штатах началась. Как бы ее вскорости Первой гражданской войной в США называть не пришлось.

Конечно, пока что  байденофилы и трамполюбы до пушек не добрались. На митинге сторонников Трампа в Вашингтоне только один человек ножевое ранение получил, да и то несмертельное. Но ничего, аппетит, как известно, во время еды приходит. Ведь боевого энтузиазма у сторонников двух борцов за главенство в Белом доме хоть отбавляй, стрелкового оружия у населения в избытке. А там и до пушек и прочего вооружения посерьезнее дело дойдет…

Может быть, на фоне таких печальных перспектив Организации Объединенных Наций есть смысл подумать об объявлении США «несостоявшимся государством»? Временно, конечно, пока американцы не научатся президентские выборы проводить, не смеша и не пугая всю планету? Проведут они когда-нибудь выборы без такого потока жульничества, как сейчас, создадут нелживые СМИ, которые собственный вроде как пока еще президент не клеймит позором, с изумлением узнают, что жизни всех людей важны, независимо от окраски их кожи, трудоустроят активистов Black Lives Matter и обеспечат им бдительную охрану. Американцы вполне на это способны, им нужно только захотеть.

Дождавшись таких свершений, ООН немедленно признает США вполне состоявшимся государством, и американские граждане вернутся в семью цивилизованных народов с гордо поднятыми головами, не целуя ботинки своих афросоотечественников.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики