UNICEF-Армения выражает сожаление в связи с тяжелым ранением 14-летнего мальчика из Вардениса | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


UNICEF-Армения выражает сожаление в связи с тяжелым ранением 14-летнего мальчика из Вардениса

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

47
15.10.2020
UNICEF-Армения выражает сожаление в связи с тяжелым ранением 14-летнего мальчика из Вардениса
Офис Детского фонда ООН (UNICEF) в Армении выражает сожаление в связи с тяжелым ранением 14-летнего мальчика, полученным от удара азербайджанского БПЛА в Гегаркуникской области Армении и вновь повторяет свой призыв защищать население и гражданские инфраструктуры.

“Мы с болью узнали, что в общине Сотк Гегаркуникской области 14-летний мальчик был тяжело ранен по дороге на поле, куда отправлялся для сбора урожая.

Мы вместе со всеми детьми, пострадавшими от этого конфликта. ЮНИСЕФ подтверждает свой призыв защищать население и гражданские инфраструктуры. Немедленное прекращение боевых действий наилучшим образом отвечает интересам каждого ребенка.

Мы вместе с нашими партнерами работаем в направлении оказания социальной и психологической помощи детям, пострадавшим от конфликта, удовлетворения любых их потребностей”, — говорится в заявлении ЮНИСЕФ.

Семья Арзоянов, проживающая в Гегаркуникской области, утром 14 октября, как обычно, отправилась на свой земельный участок для полевых работ. Машину Арзоянов сбил азербайджанский БПЛА. Их 14-летний сын — Нарек, с осколочным ранением, в тяжелом состоянии был доставлен в Ереван.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики